Employé(e) polyvalent(e) de restauration secteur cuisine (H/F) 74 - MARGENCEL
Offre n° 196PPFL
Employé(e) polyvalent(e) de restauration secteur cuisine (H/F)
74 - MARGENCEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Nous recherchons avant tout une personnalité, capable de contribuer à un projet commun. Crescendo Thonon recrute un Employé Polyvalent de Cuisine (H/F). Ce que nous attendons de vous : - Être polyvalent sur les différents postes du secteur (cuisine, pizza, grillade, légumerie). - Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques Crescendo. - Réaliser les tâches HACCP liées au poste. - Accueillir le client avec le sourire. Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux. - Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Votre profil : Vous avez le sourire et vous aimez prendre soin de vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez le sens de l'organisation, là c'est top ! Attention : Esprit d'équipe et Rigueur seront vos plus grands atouts ! 1e expérience en cuisine appréciée Poste à pourvoir en CDI - Temps partiel évolutif en temps complet - Planning tournant sur les WE. Salaire évolutif avec potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans une entreprise où chacun compte !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
THONONREST
20 à 49 salariés
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais C EST : Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre chaleureux Des plats chauds préparés le jour même devant les clients, des vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison, et à volonté, des viandes et des poissons frais, cuits à la minute, des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! M. romain delavigne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de restauration scolaire et d'entretien (H/F)
MAIRIE CLUSES - 74 - CLUSES
Temps non complet : MISSIONS : - Assure la restauration des enfants en garantissant une bonne sécurité alimentaire dans un climat de sécurité physique et affective, - Réalise les préparations et la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - La Roche-sur-Foron
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison" ? Alors le poste d'Employé(e) de Restauration H/F chez LEZTROY dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un agent polyvalent d'entretien et de service à la cantine (H/F)
MAIRIE - 01 - VERSONNEX
En 1968, le petit village bien calme de Versonnex du département de l'Ain comptait 159 habitants, la commune a connu un essor grandissant lié, entre autres, à sa situation géographique, limitrophe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent snacking (H/F)
BOULANGERIE COUTURIER - 01 - THOIRY
Offre d'Emploi : Employé polyvalent Boulangerie-Snacking (H/F) Lieu : Thoiry (01) Type de contrat : CDI, Temps plein, salaire en fonction de l'expérience Début : Dès que possible Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
McDonald's - 74 - NEYDENS
Du petit déjeuner jusqu'au bout de la nuit, une seule ambition : régaler les clients et leur offrir des moments de détente et de plaisir. Être équipier chez McDonald's, c'est une expérience unique...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
MCDONALD'S - 74 - ETREMBIERES
Si on vous dit McDo, vous répondez dynamisme ? perspectives d'évolution ? ou même BigMac ? Alors ce poste est fait pour vous ! Être Employé(e) chez McDonald's, c'est une expérience unique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration - SAISONHIVER - NON LOGE (H/F)
LE 1600 CAFE - 74 - SAMOENS
Recherche employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide. Restaurant situé sur les pistes de ski Il faut parler Anglais Être dynamique, souriant(e), polyvalent(e). Maitriser les normes hygiène en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, préparateur snacking (H/F) SAISON HIVER 25/26 LOGE (H/F)
74 - CHATEL
Salaire : 2200€ net mensuel Horaires : Travail les week-ends et en horaires de nuit Disponibilité : Poste à pourvoir immédiatement Avantage : Possibilité de logement DESCRIPTION DU POSTE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent-e référent-e de service et d'entretien pour la restauration (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES FAUCIGNY GLIERES - 74 - BONNEVILLE
VOS MISSIONS Vous interviendrez en particulier sur : - La préparation des repas dans les règles d'hygiène et de sécurité : - Réceptionner, contrôler l'arrivée des denrées et mettre en chauffe les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) de restauration Massif des Brasses (H/F) VIUZ
SI EQUIPEMENT DU MASSIF DES BRASSES - 74 - ST JEOIRE
Référence de l'offre : Le syndicat du Massif des Brasses, station familiale avec un domaine skiable alpin et nordique située en Haute-Savoie, recrute pour son restaurant d'altitude « Le Panoramique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)