Offre n° 196PPNN
JOB HIVER Commis (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 août 2025
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé au sein de la station Rattaché(e) au / à la Chef(fe) de cuisine, vous êtes en charge d'assister le/la chef(fe) de partie dans toutes les tâches de préparation et d'élaboration des plats. Vos missions principales : - Procéder à toutes les préparation préliminaires (épluchage, découpe, etc) - Réaliser les missions de production culinaire confiées par le/la Chef de partie (cuissons, fonds, sauces.) - Dresser les mets dans les assiettes et les plats - Faire preuve de polyvalence selon les besoins déterminés Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée et l'humilité, le goût des autres, l'élégance Profil recherché : Vous partagez nos valeurs ; Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que commis de cuisine établissement de même standing ; Vous avez le goût du challenge et savez travailler en équipe. Conditions & avantages : 2 jours de repos / semaine (hors saison haute) Salaire compétitif Heures supplémentaires récupérées et Pourboires Management bienveillant Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? « Les Etincelles Collection » est un nouveau groupe hôtelier de montagne qui compte une vingtaine d'établissements composés d'hôtels 4 et 5 étoiles, de chalets de luxe et de résidences haut de gamme. Présent initialement en haute-tarentaise à Tignes, Val d'Isère et La Plagne, le groupe a récemment accéléré son développement avec l'acquisition du groupe « Lodge & Spa » lui permettant de compléter sa collection avec de nouveaux établissements 5 Etoiles situés notamment aux Arcs 2000, à Val Thorens et L'Alpes d'Huez.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SAS ICEBREAKER HOTEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.voulezvous-hotel.com/
Le VoulezVous 5* est composé de 69 chambres et suites, d'un restaurant proposant une cuisine gastronomique franco- italienne, 1 bar avec animations et un espace spa de 600m2. L'établissement est situé au cœur de Tignes-le-lac, à 2 100m d'altitude et juste en face du glacier de la Grande Motte : on y retrouve toutes les principales commodités et activités de la joyeuse et hyperactive station de Tignes. Sa situation au pied des pistes permet d'accéder aux 300 km de pistes. Mme JULIE GADEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison HIVER 2025-2026***Poste logé Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son cuisinier ou cuisinière pour la période de décembre 2025 à Avril 2026. Cuisine à haut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cheffe/ Chef de cuisine Japonaise (H/F)
LES GRANDES ALPES - 73 - COURCHEVEL
Chef Cuisine Japonaise (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un chef expérimenté en cuisine japonaise. Suivi et application des normes HACCP et de sécurité... Vos missions seront notamment...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - Cuisinier / (H/F)
Tout Poudre - 73 - MONTVALEZAN
***** Saison hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé Vous travaillez dans un chalet de restauration situé à La Rosière Vous assistez le chef cuisine dans la confection des plats Tout est fait...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEIGE ET SOLEIL - 73 - Val-Cenis
*** SAISON HIVER 2025/2026 - PRINTEMPS et ETE 2026*** Poste nourri et logé en appartements partagés Contrat à partir du 27 décembre 2025 jusqu'au 30 avril ou 27 aout 2026 Missions : - Assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis pour renforcer notre équipe Tes missions : Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Assister le chef de cuisine dans les différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** *** Plusieurs postes sont à pourvoir *** Vous êtes commis de cuisine H/F et vous cherchez un nouveau challenge pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé 3 postes à pourvoir Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BESSANNAISE - 73 - BESSANS
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri et logé - Repas et logement en avantage en nature Dates de contrat : 30/10/2025 - 8/04/2026 Bienvenue à la Bessannaise, à Bessans (Savoie) ! Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /commise de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)