Cuisinier / Cuisinière (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 196PWNH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Spécialisé dans une offre brunch sucrée et salée, 100% faite maison à partir de produits locaux et majoritairement BIO, nous recherchons une personne ayant une petite expérience en restauration/cuisine, mais un-e débutant-e avec l'envie d'apprendre et une grande capacité d'adaptation est bienvenu. Vous ferez la cuisine du Morning Glory Café de 7h00 à 16h00. Nous sommes ouverts du mardi au dimanche, les jours de travails seront à définir collectivement. Le temps de travail hebdomadaire est également à définir, d'un minimum de 16h sur 2 jours à un maximum de 34h sur 4 jours, réparti sur 2 personnes dont vous. Autonome et dynamique, vous faites preuve d'une grande rigueur et d'une bonne gestion du stress. Ce poste conviendra à une personne très organisé et efficace qui aime le travail d'équipe et le feu du service. Ce poste ne nécessite pas de créativité particulière car la carte est en grande partie fixe mais néanmoins votre force de proposition est la bienvenue dans l'intérêt collectif. Nous attendons votre candidature PERSONNALISÉE par mail à recrutement@lamenuiseriedijon.fr. Vous pouvez également après nous avoir envoyé un mail vous présenter directement au Morning Glory Café pour vous présenter à l'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi
Travail par roulement - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1300.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MORNING GLORY CAFE
Lieu chaleureux ou l?on peut déguster différents cafés de spécialité au milieu de livres à emprunter ou consulter sur place de 8h à 18h. De l?ouverture à 15h, vous pourrez composer vous-même votre petit déjeuner selon vos envies, venir bruncher toute la semaine. Nous proposons des plats et pâtisseries faites maison avec l'équipe du café-restaurant "La Menuiserie" avec une majorité de produits locaux et BIO.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recherchent un(e) second(e) de cuisine. Attentes: Supervision et planification de l'équipe aux côtés du Chef de cuisine, Participation à la mise en place et au service, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Seconde / Second de cuisine (F/H)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Nous recrutons ! Seconde / Second de cuisine (F/H) CDI, 39H PRÉSENTATION DE L'OFFRE Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine ou pizzaïola/pizzaïolo (F/H)
APERITIVO - Mr Lombard - 21 - DIJON
Avez-vous de l'expérience en cuisine ? en restauration ? Travaillez dans un cadre somptueux au coeur de Dijon ! Venez rejoindre notre équipe. Horaires conciliant vie professionnelle et vie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DCPG - 21 - DIJON
Le restaurant Épicerie & Co recherche un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre son équipe et diriger la cuisine. Connu pour ses produits frais et son ambiance chaleureuse, Épicerie &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier en extra (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un ou une cuisiner en extra. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. Nous sommes à la recherche de personnes motivées, qui aime la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOLSTICE - 21 - BEAUNE
Vous serez responsable de la gestion des stocks. Vous assurerez la réception et la gestion des denrées alimentaires, tout en veillant à la mise en œuvre rigoureuse des procédures d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, uniquement les midis, repos dimanche et lundi (H/F)
Restaurant EFES - 21 - BEAUNE
Le restaurant EFES recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe. Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte. Vous avez des connaissances et une expérience de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier (F/H)
AU BON VIVANT - 21 - DIJON
Nouvel établissement : Le restaurant "Au Bon Vivant" basé à DIJON, recherche 1 Cuisinière / Cuisinier pour intégrer une équipe. Vous avez l'opportunité de montrer votre talent culinaire et de dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - DIJON
Vous êtes passionné(e) par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAVILLON BACCHUS - 21 - AHUY
Cuisinier(ère) principalement aux desserts. Équipe sympathique, environnement des plus agréables. Fermé le mercredi et uniquement 2 services en soirée/hebdo. Expérience bienvenue mais la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)