CUISINIER POLYVALENT H/F 56 - LORIENT
Offre n° 196RFMF
CUISINIER POLYVALENT H/F
56 - LORIENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Nous recherchons un cuisinier polyvalent H/F pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant de street food asiatique spécialisé dans les gyozas, banh mi et autres spécialités asiatiques avec également une offre de traiteur situé 24 rue Auguste Nayel Lorient. Profil recherché : Expérience en cuisine traditionnelle ou en restauration rapide Rapidité, rigueur et sens de l'organisation Intérêt pour la cuisine asiatique ( une formation en interne est possible) Capacité à travailler en équipe et en autonomie dans un environnement dynamique et investi (e) Missions : Préparation et cuisson des plats Participation à l'élaboration de l'offre Entretien du poste de travail selon les normes d'hygiène (HACCP) Prise de commande Service Encaissement Contribution à l'ouverture d'un concept original et gourmand le restaurant est ouvert du lundi au jeudi de 11H30 à 14H30 le vendredi et samedi de 11H30 à 14H30 et de 19H00 à 22H30 Fermé le dimanche. 3 jours de repos Salaire + heures supplémentaires payées + repas + mutuelle Rejoignez une aventure culinaire unique et faites partie d'une équipe passionnée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2123.00 Euros à 2184.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration - ou expérience professionnelle Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BOUIBOUI
BouìBouì est un corner de street food asiatique, Nous proposons une offre culinaire qualitative, adaptable à différents formats de restauration ( sur place, à emporter, traiteur...) tout en mettant à l'honneur des produits frais , préparés chaque jours Notre force une production centralisée dans un laboratoire moderne et équipé, attenant à notre point de vente. Cette organisation fluide permet de garantir qualité, fraicheur et réactivité que se soit en service ou en préparation M. COLIN THOMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BUFFALO GRILL - 56 - PLOEREN
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE F/H (H/F)
MILEADE PORT MANECH - 29 - NEVEZ
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de cuisine dans les plus belles régions de France :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TROIS-MATS - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant proposant une centaine de couverts le midi, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine. Vous intervenez pour la réalisation des entrées et des desserts mais aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA PERRIERE - 56 - LORIENT
Un chef de cuisine à temps complet H/F 35h en CDI. Fonctions : - Manager l'équipe cuisine - Passer les commandes auprès des fournisseurs - Veiller à une bonne hygiène de la cuisine et de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
1 poste à pourvoir de suite jusqu'au 16 novembre. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef et du directeur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RIVIERA - 56 - LE FAOUET
Restaurant traditionnel (et pizzéria) recherche pour début septembre 2025 son cuisinier (cuisine traditionnelle avec plat du jour). 39h/semaine avec repos les lundis toute la journée, mardis soir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT NOVALIS - 29 - QUIMPERLE
Hôtel-restaurant basé à Quimperlé recherche un cuisinier à temps plein pour un CDD de 3 mois. Vos missions : - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire - Suggérer de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en cuisine au sein d'une petite équipe. Cuisine traditionnelle, clientèle d'hôtel 3***, groupes et individuels, affaire et loisir. Travail en continu 5 jours par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TROIS-MATS - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant proposant une centaine de couverts le midi, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine. Vous intervenez pour la réalisation des entrées, plats chauds et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploemel
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)