CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F) 56 - ARZON
Offre n° 196RHMG
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
ous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie chaud passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur clé dans la préparation et la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire au sein de notre établissement. Responsabilités - Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis - Participer à la préparation culinaire des plats en respectant les délais et les consignes - Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une bonne coordination durant le service - Contribuer à l'entretien de votre poste de travail et à la propreté de la cuisine Profil recherché : - Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire dans le secteur de la restauration - Connaissance des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Sens du travail en équipe et bonne communication avec les collègues Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever de nouveau défis, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe, poste à pourvoir de septembre à novembre 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DU PORT
LE BISTROT DU PORT à ARZON M. MAEL THEVENET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 56 - VANNES
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un aide de cuisine (H/F) pour l'un de nos sites scolaires (collège-lycée) sur le secteur de Vannes : Prise de poste le 1er Septembre 25 Travail du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BUFFALO GRILL - 56 - PLOEREN
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en pizzeria (H/F)
LE BORSALINO - 56 - AURAY
Poste en Pizzeria à pourvoir de suite. POSTE NON LOGE Vos missions : - aide à la préparation des pâtes - aide à la préparation des ingrédients. - aide à la rotation des stocks. - entretien de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KERAVEL VACANCES CLUB - 56 - ERDEVEN
Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir de suite jusqu'au 15 novembre 2025 Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 56 - PLOEREN
Recherche 2 commis de cuisine (H/F) En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
1 poste à pourvoir de suite jusqu'au 16 novembre. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef et du directeur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploemel
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste CDD temps plein 39h avec possibilité de logement Durée : dès que possible jusqu'au 30/09/25 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DU PORT - 56 - VANNES
Notre restaurant traditionnel recherche son/sa Chef de Partie en Cuisine (H/F) à partir du mois de septembre 2025 Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)