Boucher / Bouchère (H/F) 38 - HIERES SUR AMBY
Offre n° 196RVNK
Boucher / Bouchère (H/F)
38 - HIERES SUR AMBY - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2025
QUI SOMMES NOUS ? Basé à Hières-sur-Amby, J.Carrel est une société familiale spécialisée dans la découpe et la transformation de viandes de boucherie. Nous découpons et conditionnons différentes viandes et fabriquons divers produits élaborés. Implantés en région Auvergne Rhône Alpes depuis 1958, nous possédons plusieurs filiales complémentaires : fabrication de charcuteries, magasins de vente directe. Notre priorité est de satisfaire nos clients (essentiellement restauration hors foyer) par des produits de qualité. Nos partenariats sont bâtis sur des relations de confiances suivies et justes. NOTRE BESOIN Afin de compléter notre équipe de 6 bouchers au sein de l'atelier boucherie qui élabore différents piècages/tranchages à partir de quartiers, de muscles semi-parés ou PAD des espèce bovines, porcine et ovines (beefsteaks, bourguignons, sautés, émincés, escalopes, côtelettes, rôtis, .), nous recherchons un(e) boucher(e). L'atelier élabore également des viandes hachées fraiches, des brochettes, des carpaccios, des tartares couteau et dispose d'une ligne dédiée à la cuisson sous vide de viande à basse température. Sous la coordination du Responsable atelier, vous préparez les commandes en temps réel et non à partir d'un stock préétabli pour répondre au plus près des besoins clients. Horaires de travail : Lundi à jeudi 5h30 - 13h00 / Vendredi 5h00 - 12h30 VOS MISSIONS Après une intégration au sein de l'entreprise et de l'équipe de production : Vous effectuez des missions de découpe, parage, tranchage, désossage, en fonction du carnet de commandes. Votre travail s'effectue dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre matériel de découpe est fourni par l'entreprise ainsi que le matériel nécessaire à son entretien dont vous avez la charge. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes titulaire d'un CAP Boucher Vous maîtrisez le français lu et écrit (exigé), notamment pour veiller à la traçabilité des produits. Nous attendons de vous de la rigueur dans les missions qui vous seront confiées. Par conséquent vous bénéficierez d'une certaine autonomie. Vous êtes polyvalent(e) et n'hésitez pas à donner des coups de mains à vos collègues du conditionnement et de la réception, si nécessaire. En vous impliquant dans le fonctionnement de l'entreprise et dans notre démarche qualité, vous contribuerez à apporter aux consommateurs toutes les garanties d'un produit sain et conforme à leurs attentes. Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? Vous êtes motivé(e), avez l'envie d'apprendre et vous souhaitez évoluer au sein d'une entreprise de proximité, bénéficiant d'un environnement convivial ? N'hésitez pas à déposer votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Boucher Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Gestion de la traçabilité
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
KEBABISTE H/F
69 - LYON 01
Restaurant spécialisé Kebab fait et préparé maison recherche son kebabiste, préparateur, découpe de viande Une formation est prise en charge par France Travail Le maitre kebabiste vous amènera à -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
TETEBECH - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Recherche boucher/bouchère polyvalent pour un poste dans une boucherie artisanale. Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER PIECEUR H/F
ADEQUAT 003 - 01 - Ambérieu-en-Bugey
Notre agence Adéquat de Lagnieu recrute des nouveaux talents : BOUCHERS PIECEUR (F/H) à Ambérieu en Bugey 01 Vos missions : - Tranchage des viandes suivant le cahier des charges interne - Respect...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
PROMAN - 38 - Hières-sur-Amby
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Boucher H/F. Au sein d'un atelier boucherie composé de 6 bouchers, vous serez en charge d'élaborer différents piècages et tranchages à partir de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GFDDV - 38 - Tignieu-Jameyzieu
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher - Atelier piéçage (H/F)
Beauvallet France - 01 - AMBERIEU EN BUGEY
Description du poste Au sein de notre entité Beauvallet, industrie agroalimentaire spécialisée dans la coupe/découpe et transformation de viandes, nous recherchons notre Boucher - atelier Piécage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher/Vendeur F/H
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 38 - Avenières Veyrins-Thuellin
Mission avec possibilité évolution Formation assurée Bonne ambiance sur site Vous avez un intérêt pour les métiers de bouche et vous cherchez une mission gourmande ? Votre agence Adéquat Les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
38 - Isère
Votre agence Cristalimmo vous présente en exclusivité à la vente un fonds de commerce de boucherie-charcuterie-traiteur-restauration. Trés belle affaire créee en 2011. Le local dispose d'une salle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
38 - Isère
Isère - Centre ville - Boucherie charcuterie traiteur rénovée avec forte visibilité. CA HT : 400 000€ EBE 90 000€. Pas de personnel à reprendre. Potentiel de développement en traiteur. 5 semaines de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
38 - Isère
- Germain Kemp ( ) vous propose : Un fonds de commerce de boucherie idéalement situé à La Tour-du - Pin, sur un axe très passant avec stationnement à proximité immédiate, garantissant une excellente...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)