Second / Seconde de cuisine H/F (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 196SXHL
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Nous recrutons : Second de cuisine (H/F) Nous recherchons un.e second.e de cuisine (ou un.e chef.fe de partie expérimenté.e prêt.e à évoluer) pour rejoindre notre brigade soudée et motivée. Vos missions : Travailler main dans la main avec le chef pour garantir une production culinaire de qualité Assister ou remplacer le chef si nécessaire Participer à la création des plats et être force de proposition Gérer l'approvisionnement, les commandes et la mise en place dans le respect des normes d'hygiène Former et encadrer l'équipe (chefs de partie, commis, apprentis, stagiaires) avec pédagogie et bienveillance Favoriser les produits de saison, les circuits courts et les producteurs locaux Veiller à limiter le gaspillage et à optimiser la gestion des stocks Participer à toutes les tâches de la cuisine, y compris la plonge ou l'entretien si besoin : ici, on est tous dans le même bateau Profil recherché Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum) Expérience confirmée en tant que chef de partie ou second.e Sens du détail, goût du travail bien fait et envie de progresser Esprit d'équipe, rigueur, humilité et bienveillance Motivation pour s'investir dans une maison où l'humain est au centre et la qualité est une priorité Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine de niveau CAP-BEP au minimum, vous disposez d'une expérience significative en tant que Chef de partie ou second. Vous avez envie de participer à la vie d'un restaurant d'hôtel, avec une équipe humaine et solidaire ; dans un esprit familial ; vous êtes passionné par votre métier et aimez les challenges notamment pour la progression du restaurant et la recherche d'une cuisine proposant une cuisine raffinée élaborée à partir de produits frais et respectueuse de la santé et l'environnement. Nous offrons Statut agent de maîtrise 5 + 1 semaines de congés dès 1 an d'ancienneté Congés par anticipation la première année Fermeture le dimanche en hiver Possibilité de logement temporaire pendant la période d'essai Un cadre de travail exceptionnel, face à l'océan Une ambiance familiale et respectueuse Poste à pourvoir : Octobre 2025 Candidature : envoyez CV et lettre à l'attention de la direction de l'Atlantic Hôtel & Spa. Type d'emploi : Temps plein, CDI Formation: CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ATLANTIC HOTEL
20 à 49 salariés
Aux Sables d Olonne, face à l océan, l Atlantic Hôtel & Spa **** est l une des plus belles adresses de la côte Vendéenne ; Hôtel 4 étoiles avec 34 chambres dont 18 face à la mer avec une loggia privative, restaurant semi-gastronomique, salles de séminaire, piscine intérieure chauffée et Spa by Omnisens. Le Sloop est un restaurant de 70 couverts, labellisé maître restaurateur depuis 2011 et avec vue sur mer. Le restaurant est ouvert principalement le soir et fermé le dimanche en hiver. Mme BEATRICE MARTINEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE KARO - 85 - LA ROCHE SUR YON
Faites vibrer vos papilles et celles de nos clients ! Le Karo à La Roche-sur-Yon vous attend ! Le restaurant Bistronomique Le Karo, situé au cœur du quartier des halles de La Roche-sur-Yon, recrute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de cuisine Indienne (H/F)
Restaurant le TAJMAHAL - 85 - LA ROCHE SUR YON
En tant que commis de cuisine (H/F) en cuisine Indienne, vous devez connaître des épices Indiennes, savoir faire les dosa; Vous êtes à l'écoute de Chef cuisinier, couper des légumes, faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA TRIBU YONNAISE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'un restaurant, situé dans l'emblématique ancien Musée de La Roche sur Yon, poste de cuisinier (H/F) pour rejoindre son équipe en vue de son ouverture prochaine. Nous proposons une carte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/ Cuisinier H/F
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Contrat CDD avec possibilité d'évolution Pour son restaurant face mer recherche 1 poste de cuisinier d'expérience Vous assurez les tâches afférentes à votre métier (préparation, cuisson,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CROQ&CO - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Restaurant Italien LE PELICAN (Sion sur l'Océan) recrute : Commis ou Commise de cuisine, prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre 2025. Temps partiel possible. Vos missions principales seront :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
LE ROYAL CONCORDE - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Le casino de Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche en CDI un Chef de Partie cuisine H/F confirmé. Poste à pourvoir au 15 septembre 2025. Formation exigée (obtention du CAP cuisine au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O QUAI DU CHATEAU - 85 - LES SABLES D OLONNE
Ô Quai du Château - Bar Restaurant Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions principales : - Élaboration des menus en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/traiteur H/F
HYPER U - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer le commerce au quotidien ? Vous souhaitez faire rayonner les produits de votre région et valoriser les producteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
UN APPRENTI CUSINIER H/F (H/F)
LE VINTAGE - 85 - LES SABLES D OLONNE
A toutes et à tous !!! Nous recherchons actuellement : - UN APPRENTI CUSINIER (H/F) poste non logé Vos missions sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage: - concevoir des menus adaptés aux...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE CANOTT STA - 85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)