Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 196TBHN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus quotidiens en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires à la préparation des repas. - Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements utilisés. - Adapter les menus en fonction des besoins nutritionnels spécifiques des clients ou des patients. - Travailler en équipe pour garantir un service de restauration de qualité et dans les délais impartis. - Titulaire d'un BEP ou CAP avec au moins 2 ans d'expérience dans un poste similaire. - Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, avec une capacité à maintenir la cuisine propre et organisée. - Compétence dans la gestion des stocks et la commande de fournitures, assurant une utilisation efficace des ressources. - Aptitude à adapter les menus selon les besoins nutritionnels spécifiques, avec un œil pour l'équilibre et la variété des plats. - Excellente capacité à travailler en équipe, avec une approche flexible et réactive pour répondre aux exigences du service. Mobilité régionale indispensable.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
AUX ARMES DE CHAMPAGNE - 51 - L EPINE
Passionné(-e) par votre métier et motivé(-e) pour intégrer notre petite équipe et partager nos valeurs, contactez-nous ! En tant que Chef de partie (H/F), vous avez en charge : - d'une partie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES BEAUX ARTS - 02 - FERE EN TARDENOIS
Nous recherchons un second ou commis de cuisine de collectivité pour travailler au sein d'un EPHAD. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement: - le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAESTRO - 51 - MAGENTA
Missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards du restaurant - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU PETIT COMPTOIR - 51 - REIMS
Le restaurant : Situé au cœur du quartier des Halles du Boulingrin, Au Petit Comptoir est une institution rémoise portée par le Chef François Schildknecht. L'établissement propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine Spécialité Coréenne (H/F)
Hanuri Korean Grill - 51 - REIMS
À propos de Hanuri Korean Grill : Chez Hanuri Korean Grill, nous allions tradition et modernité pour offrir une expérience culinaire coréenne authentique et conviviale. Dans le cadre de l'ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Spécialité cuisine japonaise (H/F)
RACINE - 51 - REIMS
Restaurant gastronomique au cœur de Reims recherche chef de partie F/H spécialisé(e) dans la cuisine japonaise. Ce poste est ouvert à toute personne justifiant d'une expérience d'au moins 4 ans en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) polyvalent(e) en cuisine indienne (H/F)
SHIVA Restaurant - 51 - REIMS
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour intégrer notre restaurant indien, d'une capacité de 19 places assises, ouvert du lundi au dimanche (fermeture le mardi). Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)