Chef / Cheffe de partie (H/F) 72 - BESSE SUR BRAYE
Offre n° 196TCQL
Chef / Cheffe de partie (H/F)
72 - BESSE SUR BRAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Chef / Cheffe de partie- Spécialisé dans la cuisine indienne Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie ou d'une Cheffe de partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade. Si vous êtes un professionnel de la cuisine, organisé(e) et soucieux(se) du détail, cette opportunité est faite pour vous. Vos missions : Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques.-Spécialisé dans la cuisine indienne Gérer votre poste (chaud, froid, pâtisserie...) et veiller à sa propreté. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la création de nouvelles recettes. Collaborer avec l'équipe pour assurer le bon déroulement du service. Votre profil : Spécialisé dans la cuisine indienne Expérience significative en tant que Chef de partie ou dans un poste similaire. Excellente maîtrise des techniques culinaires- Spécialisé dans la cuisine indienne Rigueur, organisation et capacité à travailler sous pression. Esprit d'équipe et bonne communication. Passion pour la gastronomie et créativité. Nous offrons : Un environnement de travail stimulant et respectueux. Un salaire compétitif et des avantages. Des possibilités d'évolution au sein de notre établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 9 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
VIVIEN TERESE HOSPITALITY
3 à 5 salariés
Vivien Terese Hospitality est une société spécialisée dans l'hôtellerie. Société d'exploitaion du Camping & Resort de Bessé-sur-braye M. Arun Padmakumar
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 72 - RUAUDIN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine : - Assurer une mise en place par rapport au produit (finition des plats et contrôle de la qualité) - Participer au service - Respecter les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE - 72 - RUAUDIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Cuisinier H/F Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Être aide cuisinier au Manoir de la Forêt, c'est - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
72 - MONTVAL SUR LOIR
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous effectuez la préparation des repas (entrées, plats et desserts). Vous assurez la gestions des stocks et commandes et la gestion de l'équipe en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine, - Assister le chef de cuisine dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Polyvalent(e) (H/F)
A TABLE - 72 - VIBRAYE
Prise de poste : Mi-octobre 2025 (2 semaines de formation assurées avant le remplacement) Horaires : Temps plein - en général du lundi au vendredi, 07h00-14h30 (planning susceptible d'évoluer). Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE - 72 - RUAUDIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef de partie H/F - Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie, - Fabriquer, dresser, envoyer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD Résidence les Tourelles - 41 - VENDOME
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre ! La résidence les tourelles est un établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JOBSOURCE - 37 - CHATEAU RENAULT
JOBSOURCE Médical, agence d'intérim familiale recherche activement pour l'un de ses clients, un commis de cuisine en collectivité (H/F). Votre mission consistera à : - Préparer des repas (nettoyage,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)