Employé de restauration (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 196TQFD
Employé de restauration (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Fonction : Employé Technique de Restauration Liaison hiérarchique en amont : Second de cuisine, Chef de cuisine, Chef Gérant Liaison hiérarchique en aval : L'équipe cuisine Liaison fonctionnelle : Le Client MISSIONS DU POSTE - Exécution de taches de travail polyvalentes, diversifiées à partir des consignes du Second de cuisine, du Chef de Cuisine et du Chef Gérant - Respect des règles d'hygiène, des procédure qualité et des procédures internes à l'entreprise - Entretien de bonnes relations avec les Convives ACTIVITES DU POSTE Process : - Elaboration des préparations froides, - Participe aux préparations chaudes et effectue leur distribution, - Approvisionne la chaine de Self de façon à éviter toute rupture, - Explique et valorise le contenu de la prestation aux Convives, - Réalise les opérations de nettoyage propres à l'activité (locaux, matériels, plonge vaisselle.), - Peut tenir la caisse au moment du service, - Contribue à la satisfaction des Convives en adaptant son comportement Qualité : - Applique rigoureusement les règles d'hygiènes, le respect des modes opératoires de la méthode HACCP, des plannings de nettoyage et de désinfection et de la sécurité alimentaire - Met en application les procédures qualité propres à Synergie Restauration Relationnel : - Entretien de très bonnes relations avec les Convives et le Client - Capacité à s'insérer dans l'équipe de cuisine et à respecter les directives de la hiérarchie Qualités requises : - Avoir une présentation soignée et une hygiène corporelle parfaite, - Connaissance des règles d'hygiène et des procédures qualité, - Capacité à tenir une caisse et à compter, - Rapidité d'exécution, - Bonne condition physique Niveau requis : - CAP ou BEP Hôtellerie Restauration L'Employé Technique de Restauration est tenu au secret professionnel strict pour l'ensemble de ses tâches et responsabilités, tout manquement dans ce domaine pourra être considéré comme une faute grave. Cette fiche de poste n'est en aucun cas limitative et pourra évoluer en fonction des choix stratégiques et des besoins de la Direction Générale de Synergie Restauration. Après lecture, un exemplaire de la présente fiche a été remis à l'intéressée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 32H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1902.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SYNERGIE RESTAURATION SIEGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Yves Durand
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Sud - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous secondez le chef de cuisine et vous le remplacez en son absence ( jour de repos). Vous serez en charge de la partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le Brouzéthym - 30 - BROUZET LES ALES
Recherche cuisinier/cuisinière autonome. Vous travaillerez au sein d'un restaurant (Restaurant, pizzas et salades) proposant une cuisine traditionnelle et des desserts maisons. Vous aurez également...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
C T - 30 - NIMES
Rejoignez l'équipe conviviale de C&T, un restaurant familial à Nîmes où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience gastronomique marocaine unique. Nous recherchons un(e)...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Brasserie du midi (H/F)
30 - MARGUERITTES
Recrute pour début Septembre 2025, son futur collaborateur, Cuisinier H/F, afin de compléter son équipe. Directement rattaché au responsable de l'établissement, on attend de vous principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#ADECCOTOUR / Cuisinier de collectivité (H/F)
ADECCO TOUR - 30 - NIMES
#ADECCOTOUR Venez rencontrer le Camion pour l'emploi le Mercredi 3 septembre de 9h30 à 16h à l'agence France travail de nimes saint cesaire Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti en cuisine gastronomie marocaine (H/F)
C T - 30 - NIMES
Restaurant familial spécialisé dans la gastronomie traditionnelle marocaine. Recherche 1 à 2 apprenti(e)s en cuisine pour rejoindre son équipe et se former au métier dans un cadre convivial et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushiman H/F
MIUMI - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vous êtes passionné par l'art de la cuisine japonaise et avez une première expérience en tant que commis de cuisine ? Rejoignez notre équipe dynamique et développez vos talents au poste de Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE (F.H)
CRIT - 34 - Mudaison
Envie de mettre la main à la pâte ? Rejoignez la brigade ! CRIT Industrie Montpellier recrute pour l'un de ses clients, acteur majeur de la restauration collective, un.e Employé.e de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - UZES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - UZES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
13 - ARLES
Nous recherchons pour notre établissement : Un commis de cuisine / plongeur H/F Le Commis de cuisine/plongeur H/F, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine ainsi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)