Second de cuisine H/F - SAISON HIVER 25/26 (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 196TTZR
Second de cuisine H/F - SAISON HIVER 25/26 (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec piscine. Il est idéalement situé au pied des pistes, au cœur de la station des Arcs 2000, et bénéficie d'une vue imprenable sur les montagnes qui l'entourent. L'hôtel Taj-I Mah***** recrute un Second de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2025/2026. Votre rôle : Vous secondez le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine du restaurant « La Table du Taj-I Mah ». Vous évoluez au sein de notre restaurant traditionnel-bistronomique « La table du Taj-Mah », ouvert uniquement pour le service du dîner avec un menu du jour à 5 plats avec choix, une carte proposant 4 entrées, 4 plats et 4 desserts, ainsi que des suggestions du jour et une carte pour les enfants, et donc, fermé pour le service du déjeuner. Nous proposons à nos clients des produits frais, nobles, cuisinés traditionnellement. Ce restaurant assure la production de la carte snack servie au bar de 12h00 à 22h00, ainsi que celle de la carte room-service. Ce restaurant assure, également, le service du petit déjeuner, servi sous forme d'un grand buffet avec un choix de plus de 70 produits. Vos missions principales : - Superviser l'ensemble de la production culinaire - Veiller à la qualité des plats avant envoi en salle - Participer au management, à la formation et à l'accompagnement au quotidien des équipes de cuisine - Assurer la gestion des stocks et des ratios - Assurer la mise en application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : Vous partagez nos valeurs ; Vous êtes titulaire d'un diplôme hôtelier (CAP, BEP, BAC PRO, licence hôtelière) ; Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Second de cuisine ou Chef de partie expérimenté dans un établissement de même standing et saisonnier ; Vous avez le goût du challenge ; Vous avez du leadership et savez travailler de manière collaborative notamment avec la salle. Conditions & Avantages : - CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2025/2026 (du 09/12/2025 au 13/04/2026) - 42H/semaine - 2 jours de repos / semaine - Salaire compétitif - Heures supplémentaires récupérées - Poste nourri - Poste logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle - Mutuelle branche HCR - Management bienveillant - Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? Le groupe « Les Etincelles » est le 1er acteur indépendant de l'hôtellerie haut de gamme dans les Alpes (Tignes, La Plagne, Les Arcs, Val Thorens, l'Alpes d'Huez.) avec 13 hôtels 4* et 5*, 8 chalets de luxe, 5 résidences et 20 restaurants. Né en septembre 2018, le groupe souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude. Il s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques, chacun signant une expérience inattendue avant, pendant et après le ski.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- 3000,00 € bruts
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH
20 à 49 salariés
Unique hôtel 5* des Arcs, l hôtel Taj I Mah***** offre à ses hôtes des prestations haut de gamme : 48 chambres et suites luxueuses, deux restaurants, un bar lounge, un spa de 400m2 et un ski shop. L'hôtel bénéficie d'une situation d'exception, au pied des pistes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville, La Taverne. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - Cuisinier / (H/F)
Tout Poudre - 73 - MONTVALEZAN
***** Saison hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé Vous travaillez dans un chalet de restauration situé à La Rosière Vous assistez le chef cuisine dans la confection des plats Tout est fait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Le Prieuré hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver Niché au cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Le Prieuré hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER : Commis / commise de cuisine (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
*** SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Possibilité d'évolution en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hotel en centre ville, La Taverne. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Réouverture prochaine de l'établissement d'exception Flocons de Sel à Megève : rejoignez-nous ! Meilleur Ouvrier de France, Emmanuel Renaut incarne la fusion entre la rigueur du sport...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Premier Chef de partie pâtissier (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Rattaché(e) au Sous-Chef de pâtisserie (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine de collectivités (H/F) * Logé/Hiver * SAISON25 (H/F)
VACANCES FAMILLES MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Les centres de vacances "La Cité Montjoie" (85 lits) et "L'Avenière" (135 lits), situés aux CONTAMINES MONTJOIE, recherchent leurs Seconds de Cuisine, pour la saison d'hiver 2025-2026, du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)