Chef / Cheffe de partie (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 196VKZF
Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 24 août 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est une excellente opportunité pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement culinaire stimulant. Missions Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies Assurer la mise en place et le service des plats Gérer les stocks d'ingrédients et contrôler leur qualité Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une expérience significative en cuisine, idéalement dans un restaurant Vous maîtrisez les techniques de préparation et de cuisson des aliments Vous êtes rigoureux(se) sur la sécurité alimentaire et l'hygiène Vous avez le sens du service et aimez travailler en équipe Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Rejoignez-nous pour contribuer à une expérience culinaire inoubliable pour nos clients !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine EXTRA les lundis (H/F)
EVIS - 83 - FREJUS
Restaurant de street food mexicaine COCO ET MAIZ, situé dans le Food Court O'Cargo Frejus, recherche un(e) Aide de cuisine en EXTRA pour faire les services LUNDI midi et soir (à long...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 83 - Fréjus
Rejoignez une mission enrichissante au service de la collectivité ! L'équipe Synergie Fréjus vous accompagne chaque jour dans votre intégration, votre évolution professionnelle et la concrétisation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère (H/F) - Transformation de produits de la mer (H/F)
COOPERATIVE MARITIME PECHEURS AZUREENS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Qui sommes-nous ? La coopérative Pêcheurs Azuréens regroupe des pêcheurs professionnels et des aquaculteurs des Alpes-Maritimes, du Var et de Corse. Engagée pour une Méditerranée durable, elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VERT DE POURPRE - 83 - LES ARCS
Le restaurant bistronomique du Chateau d'Argens renommé et apprécié pour sa cuisine raffinée, met un point d'honneur à proposer des créations culinaires élaborées à partir de produits locaux et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL LA PEROUSE - 06 - NICE
Hôtel LA PEROUSE 4* à Nice recrute pour son restaurant Le Patio un demi chef de partie cuisine H/F afin de renforcer ses équipes. Sous la direction du Chef de Cuisine Damien Andrews vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) LOGE
HÔTEL LE YACA - 83 - ST TROPEZ
Dans le jardin de l'hôtel 5 étoiles Le Yaca, notre restaurant Le Patio fait découvrir à nos hôtes une cuisine italienne raffinée, imaginée par le Chef étoilé Michelin Andrea Sarri et notre Chef Mirko...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PANAMA - 06 - NICE
Notre Brasserie traditionnelle réalise entre 150 à 200 couverts le midi et jusqu'à 200 couverts le soir l'été Nous recherchons un chef de partie polyvalent poste chaud et froid pour la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT VILLA MARINA - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Au sein de notre restaurant semi-gastronomique, vous secondez le chef et le second de cuisine. Vous êtes en charge de la partie froide (entrées et desserts) et de la confection des pizzas (une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie - CDI (H/F)
Bistro and co - 06 - ANTIBES
Nous recrutons un(e) Cuisinier / Chef de Partie en CDI pour renforcer notre équipe. Notre cuisine est une cuisine d'envoi, avec un laboratoire de production centralisé qui fournit la majorité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)