Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - BIGANOS
Offre n° 196VQDN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - BIGANOS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
Au sein de notre restaurant Italien, nous recrutons un(e) commis de cuisine pour accompagner notre brigade. Vous intégrerez une équipe dynamique dans un établissement appréciant de cuisiner des produits frais et bons ! Votre rôle sera de couper, éplucher et tailler des légumes et autres produits afin de pouvoir composer nos plats. Vous participerez aux tâches annexes : rangements des denrées alimentaires, aide à la conservation des produits frais à mettre dans les réfrigérateurs, nettoyage de vos ustensiles. Votre profil : Vous êtes doté(e) d'une expérience similaire ou vous êtes débutant(e) et prêt(e) à apprendre. Vous êtes réactif(tive), appliqué(e) et respectueux(se) des consignes et des règles d'hygiène. Ce poste sera en coupure pour le service du midi et du soir. Ce poste est non logé. Vous aimez la douceur de l'Italie et souhaitez intégrer notre équipe ? Envoyez votre candidature ou venez à notre rencontre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CANTINA DI DON CAMILLO
6 à 9 salariés
LA CANTINA DI DON CAMILLO M. Benjamin REVERON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F - SEPTEMBRE OCTOBRE- LOGE
LE RELAIS DU CAP - 33 - LEGE CAP FERRET
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine et les commis. Vous gérez la cuisson des viandes et poissons et dressez les plats. Vous avez de l'expérience sur ce poste. Contrat pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GASTON - 33 - ARCACHON
Gaston, restaurant situé au cœur du Moulleau, recherche son/sa chef de partie Contrat évolutif - Poste non logé 2 jours de repos consécutifs Missions : - Réaliser des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTALLIANCE - 33 - Gujan-Mestras
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Gujan-Mestras en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GASTON - 33 - ARCACHON
Gaston, restaurant situé au coeur du Moulleau, recherche son futur second de cuisine. Poste à pourvoir après la saison, en CDI. Poste en 42h, deux jours de repos consécutifs, en coupure. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ARCACHON (H/F)
33 - Arcachon
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Scolaire, un(e) Second(e) de cuisine en CDI Intermittent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de préparations froides H/F URGENT
SOREBOU CUISINE CENTRALE - 33 - LE BOUSCAT
La Cuisine Centrale du Bouscat GROUPE ELIOR recherche un(e) employé(e) de préparations froides CDI Missions : Sous la direction du responsable de production, vous serez en charge de : - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHIOPOT - 33 - BEGLES
Restaurant en périphérie de Bordeaux recrute COMMIS DE CUISINE H/F. CDI temps complet 39h/semaine (35h + 4h supplémentaires majorées). Du lundi au vendredi, travail en coupure, service du midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier saisonnier (H/F)
BAR DE LA MARINE - 33 - BORDEAUX
Le Bar de la marine, véritable lieu de vie festif, au carrefour des bassins à flots et de Bacalan, recherche Aide cuisinier/ère pour renforcer son équipe pour la fin de la saison 2025 prévue début...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le Saint Ferdinand - 33 - ARCACHON
Lieu : Restaurant raffiné, doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer Nous recherchons un Commis de cuisine H/F. expérimenté(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ JULIETTE - 33 - LA TESTE DE BUCH
Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des plats, la mise en place des desserts. Vous entretiendrez votre poste de travail et rangerez les livraisons. Restaurant situé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)