Chef / Cheffe de partie (H/F) 59 - SARS POTERIES
Offre n° 196VSBD
Chef / Cheffe de partie (H/F)
59 - SARS POTERIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Le Pavé de Sars, restaurant réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un Chef de Partie H/F passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre son équipe dynamique. En tant que Chef de Partie H/F, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en assurant la qualité et la constance des produits servis. Missions principales : - Préparation des plats : Vous réaliserez les recettes selon les standards établis par le Chef de Cuisine, garantissant la qualité et la présentation des plats. - Gestion des approvisionnements : Vous gérerez les stocks et les commandes, en veillant à la fraîcheur des produits. Supervision de l'équipe : Vous encadrerez les commis de cuisine, en les formant et en les assistant dans leurs tâches quotidiennes. - Maintien de l'hygiène : Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein de votre poste. - Contribution à l'innovation : Vous participerez à l'élaboration de nouveaux plats et à la mise en place de menus saisonniers. 6 Services par semaine, à savoir, repos le : - Lundi - Mardi - Mercredi soir - Jeudi soir - Samedi midi - Dimanche soir Vous bénéficierez de 6 semaines de congés payés. Merci de nous envoyer votre CV détaillant votre expérience et votre intérêt pour le poste à l'adresse suivante : fanny.lepave@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.20 Euros
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L AFFUT
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PEN 'TIERE - 59 - AVESNES SUR HELPE
Au sein d'un restaurant du secteur, vous occupez un poste de commis de cuisine (H/F) Vous travaillez en binôme avec le chef cuisinier, en restauration traditionnelle. Vous êtes dynamique et réactif,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER DE PETITE RESTAURATION (H/F)
PROCHE EMPLOI THIERACHE ET SERRE - 02 - HIRSON
La plateforme Proch'Emploi Thiérache et Serre recherche pour une structure du secteur d'Hirson un cuisinier H/F pour la saison. Fort d'une première expérience en cuisine, le candidat H/F recherché...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER D'AVESNES - 59 - AVESNES SUR HELPE
Donnez du sens à votre métier Au Centre Hospitalier du Pays d'Avesnes, nous croyons que bien manger, c'est déjà commencer à aller mieux. Chaque jour, nos cuisiniers participent activement au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TALIER DE DIDY'S - 59 - MAUBEUGE
Dans une ambiance chaleureuse et accueillante, nous proposons à nos clients un voyage culinaire à travers les saveurs authentiques de la cuisine africaine. Pour compléter notre équipe, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE CAROUSSEL - 59 - QUERENAING
Le Carrousel (Groupe Les Pachas) est à la recherche de 2 chefs/cheffes de partie pour son ouverture à Quérénaing début août. Le Carrousel est un restaurant à l'ambiance chaleureuse, proposant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
59 - Nord
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister le chef dans la préparation des aliments et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de la restauration rapide H/F
59 - Nord
Le Groupe Heude pilote aujourd'hui 26 restaurants dans les Hauts-de-France sous l'enseigne KFC. L'aventure a démarré en 2014 par l'ouverture du premier restaurant à Saint Quentin. Toujours dans une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
59 - Nord
À propos du poste Yena Né est un bistrot coréen unique, destiné à celles et ceux en quête de nouvelles saveurs. Nous proposons une cuisine authentique coréenne ainsi qu'une épicerie avec des produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
59 - FERRIERE LA GRANDE
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 25 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
59 - HAUT LIEU
À propos du poste Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)