Second de cuisine/nouveau restaurant type "bouchon-bouillon" H/F 85 - CHALLANS
Offre n° 196VSFW
Second de cuisine/nouveau restaurant type "bouchon-bouillon" H/F
85 - CHALLANS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
Dans le cadre d'une ouverture récente en plein centre de Challans d'un restaurant type bouchon-bouillon (cuisine traditionnelle Française et bouillons) , vous rejoindrez une équipe en place pour seconder le cuisinier. Service classique midi et soir (environ 10 services), pour une quarantaine de tables. Fermeture dimanche et lundi. Expérience exigée en cuisine traditionnelle. Salaire net : 1800€
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Bouaye
Poste en CDI. Horaires : mercredis et weekends non travaillés, 7h à 16h30. Site scolaire de 700 couverts en moyenne situé à BOUAYE (44), publics allant de la maternelle à la 3ème. Equipe Elior...
CDI - Temps partiel
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Les Champs d'Avaux (H/F)
LES CHAMPS D'AVAUX - 44 - BOUAYE
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis(e) de cuisine à temps partiel (H/F)
L'INCONTOURNABLE VENDEEN - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous collaborez avec une brigade de 2 cuisiniers. Vous intervenez aussi bien au chaud qu'aux entrées et desserts sur ce poste polyvalent à temps partiel (20H par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
RESPONSABLE CUISINE (H/F)
LE CAP GOURMAND - 44 - PORNIC
Nous sommes situés sur le vieux port de Pornic avec 40 places en intérieur et autant en terrasse. Nous sommes ouverts à l'année avec 5 semaines de fermeture. Nous recherchons notre Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIÈRE TRAITEUR (H/F)
TRAITEUR SOULLANDAIS - 85 - SOULLANS
POSTE A POUVOIR DE SUITE Vous travaillerez sous la supervision du Chef. L'équipe actuelle en cuisine est composée de 6 personnes. Fermeture hebdomadaire dimanche et lundi. Horaires en continu (pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASS EXPLOITATION HOSPICE V ECOMARD - 44 - STE PAZANNE
Vos missions : Assurer les préparations préliminaires - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser les travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F (Urgent)
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en village vacances sous format buffet du 01/09 au 30/0 (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
poste à pouvoir de cuisinier en village vacances sous format buffet du 01/09 au 30/09 logé & nourri Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Bernerie-en-Retz
Aquila RH Saint-Père-en-Retz recherche, pour l'un de ses clients situé à La Bernerie-en-Retz, un(e) Cuisinier(ère). - Contrat : temps plein - Repos : 2 jours consécutifs (lundi et mardi) - Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)