Commis / Commise de cuisine (H/F) 46 - CAHORS
Offre n° 196WKPB
Commis / Commise de cuisine (H/F)
46 - CAHORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Vous intervenez dans la préparation des mets et la production en cuisine - restauration traditionnelle. Travail du lundi au vendredi (service du midi). Vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats, préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes, maintenez la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine, participez à la réception et au stockage des marchandises. Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - NIVEAU Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
MARTIN'S
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 46 - Cahors
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ BIKINI - 46 - SALVIAC
Urgent , Sous la responsabilité du chef , vous serez chargé(e) de : - préparer les aliments et produits en amont de la transformation culinaire (nettoyer, éplucher, découper,...) - effectuer et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) expérimenté/e
LES FALAISES - 46 - BOUZIES
Nous recherchons un/e cuisinier/ère capable de travailler en Autonomie pour intégrer notre équipe au sein de l'Hôtel Restaurant Les Falaises situé au centre du village de Bouziès dans le Lot....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SILENE - 46 - CAHORS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 46 - Cahors
Votre Cabinet de recrutement Manpower CAHORS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie gastronomique (H/F), en CDD (2 mois). Reconnue pour son excellence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Alternance cuisinier (H/F)
LA VENUS restaurant à Prayssac - 46 - PRAYSSAC
Il s'agit d'un poste à temps complet, en ALTERNANCE/ APPRENTISSAGE (formation préparée : CAP CUISINE) pour une durée de 24 mois. Missions : Vous participez à la mise en place , au dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Château de Loubejac - Logis Hôtel - 82 - Honor-de-Cos
Le Château de Loubejac est un Logis Hôtel situé à L'Honor-de-Cos, 82130, France. Nous offrons une expérience unique à nos clients, alliant confort authenticité et patrimoine, dans un cadre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
82 - MIRABEL
Lieu : Domaine du Belvédère, Lauzerte (82) Établissement : La Table du Belvédère - Restaurant gourmand Le Domaine du Belvédère, hôtel-restaurant-spa 3 et 4★ perché au cœur de la nature, recherche un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
GROUPE MORGAN SERVICES - 46 - MERCUES
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine_ SUSHI H/F
Wasabi - 46 - CAHORS
Voici vos missions en tant que commis de cuisine : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la production * Décongélation de certains...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)