Chef de partie (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 196WLVY
Chef de partie (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons 4 Chefs de partie (H/F) : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie, - Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques, - Être responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes : -Qualités relationnelles -Organisation -Service / vente
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 1 saison sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lesverdons-courchevel.com
Restaurant d'altitude à Courchevel, OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI. Brasserie proposant une cuisine composée de produits frais 250 à 300 couverts par service. Mme Nathalie CHAPUIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE VAL CENIS - 73 - VAL CENIS
12 Postes à pourvoir. Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef / Cheffe de partie pâtissier (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri Contrat du 08/12/2025 au 22/04/2026 (soit 4,5 mois) Vous souhaitez vivre une expérience unique ? Ecrivons alors ensemble, votre histoire, notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier traiteur (h/f)
AUDIN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 **** Poste nourri, logé. Contrat de décembre 2025 à avril 2026 Au sein d'une boutique traditionnelle, vous serez en charge de la production de hors d'œuvres divers, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ snackeur (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025/2026 *** ***Poste nourri le midi et logé*** Vous effectuez la préparation des plats, vous éplucherez les légumes... *** Service uniquement du midi ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Contrat du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie H/F
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Contrat du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
LES CHALETS DE L'ARC - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Logement de fonction pour la saison. La Maison Falcoz, c'est 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Depuis plus de 20 ans, nous faisons vivre à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie CHAUD (H/F)
LES ROCHES BLANCHES - 73 - LES BELLEVILLE
*** SAISON 2025 2026 *** POSTE LOGE en journée continue (nourri le midi) Restaurant d'altitude, il faut savoir skier pour rejoindre le restaurant. Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Logement de fonction pour la saison. La Maison Falcoz, c'est 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Depuis plus de 20 ans, nous faisons vivre à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)