Cuisinier H/F - Au Brazier (Rueil-Malmaison) (H/F) 92 - RUEIL MALMAISON
Offre n° 196WQFL
Cuisinier H/F - Au Brazier (Rueil-Malmaison) (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Description de l'entreprise Au Brazier est un restaurant spécialisé dans la rôtisserie et la cuisine conviviale. Notre établissement met un point d'honneur à proposer des produits de qualité et une expérience chaleureuse à notre clientèle. Missions principales - Préparer et cuisiner les plats de la carte (rôtisserie, accompagnements, sauces, etc.). - Respecter les fiches techniques et assurer la constance de la qualité. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la gestion des stocks et au contrôle des livraisons. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. Profil recherché - Expérience souhaitée en restauration traditionnelle ou rapide. - Connaissance des normes HACCP indispensable. - Capacité à travailler en équipe et à gérer les coups de rush. - Autonomie, rigueur et sens de l'organisation. Avantages - CDI 35h avec horaires stables. - Ambiance de travail conviviale. - Possibilité d'évolution au sein du groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Mobilisable en urgence - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1830.0 Euros à 2040.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
AU BRAZIER
1 ou 2 salariés
Au Brazier, enseigne de la SARL MV BRAZ, est un restaurant de restauration rapide créé en 2012 à Rueil-Malmaison. Spécialisé dans la rôtisserie et les plats brasserie rapides (poulet rôti, sandwichs, salades, accompagnements maison, desserts et boissons), il propose un service sur place, à emporter et en livraison. L'entreprise se distingue par la qualité de ses produits, sa clientèle fidèle et son développement avec l'ouverture de Miam Coffee. M. Vasco De almeida
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Cuisinier spécialisé Tandoor indien (H/F)
SPIECE'N'GRILL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Un restaurant Indien Moderne recherche 2 chef cuisinier expérimenté. Vous travaillerez dans un cadre privilégié à l'ambiance raffinée, moderne et cosy où une clientèle moyenne/haute de gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre d'emploi : Chef cuisinier spécialisé en cuisine vietnamienn (H/F)
VIETFOOD ANTONY - 92 - ANTONY
À propos de VietFood Antony : VietFood Antony est un restaurant semi-moderne proposant une cuisine vietnamienne faite maison, élaborée à partir de produits frais. Notre établissement, au décor...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DES 3 HAMEAUX - 78 - CHOISEL
L'Auberge des 3 hameaux à Choisel 78 cherche un chef de cuisine pour manager une équipe de cuisine déjà constituée, un chef de partie, une commis, une apprentie dessert à l'assiette. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière polyvalent (H/F)
75 - PARIS 15
Cuisinier Polyvalent H/F - Restaurant Nous sommes un petit restaurant typique, niché au cœur de la tradition culinaire française. Ici, on cuisine dans une ambiance familiale, conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Chef de partie (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Description du poste de chef de partie Sur les 3 premiers mois, le poste comprend deux fonctions principales: - 1 fonction opérationnelle : Chef de partie soir et week end en binôme avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALMA - 78 - CHAMBOURCY
CAFÉ ALMA recherche son futur Cuisinier H/F ! Restaurant all day brunch à Chambourcy, Café ALMA recherche son Cuisinier H/F pour prendre part au concept et créer ensemble une expérience unique pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère - Bar à tapas bistronomique & Bar à huîtres (H/F)
DM BAR & TAPAS - 95 - HERBLAY SUR SEINE
L 'établissement" DM BAR & TAPAS" est à la recherche d'un cuisinier (H/F) Missions : Préparer et dresser les tapas bistronomiques et spécialités à base d'huîtres et produits de la mer Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniers Thaïlandais traditionnels (H/F)
THAI YIM 2 - 75 - PARIS 13
Bonjour, je recherche des candidats cuisiniers thaïs (H/F), dans un restaurant thaïlandais traditionnel Paris 13eme Arrondissement, pose de travail salades, curry, préparation, viandes, seconds de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEAM NSFR - 94 - LE PERREUX SUR MARNE
L'enseigne Domino's Pizza recherche pour son restaurant un/une Cuisinier / Cuisinière. Vous possédez de l'expérience dans la préparation de pizza.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialité Plats africains (H/F)
75 - PARIS 18
Nous sommes situé à Paris 18. Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en plats africains. Afrique de l'ouest: Tiep, Mafé, Gombo...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)