Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 78 - CHOISEL
Offre n° 196XPYL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
78 - CHOISEL - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
L'Auberge des 3 hameaux à Choisel 78 cherche un chef de cuisine pour manager une équipe de cuisine déjà constituée, un chef de partie, une commis, une apprentie dessert à l'assiette. Cuisine traditionnelle, bistronomique, petite carte avec des produits frais, de saison, locaux autant que possible, un plat végétarien obligatoire, réalisations de plats du jour, privatisation pour des mariages, anniversaires ou autres événements familiaux- Horaires sans coupure hormis le vendredi, pas de service le soir la semaine - 2 jours de repos lundi et mardi. Attention, le site n'est pas bien desservi par les transports. L'auberge est un endroit convivial qui a désormais une clientèle agréable, fidèle qui apprécie la cuisine originale, végétale. Missions : Création et renouvellement des cartes et menus. Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste. Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement. Gestion des achats, des stocks et des inventaires. Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques.). Présentation de l'entreprise L'Auberge des 3 Hameaux se situe dans un environnement exceptionnel au sein de la vallée de Chevreuse, l' auberge est au centre du village à proximité du château de Breteuil.- Salle de 50 couverts / cuisine ouverte / terrasse 25 couverts. Fermetures annuelles 2 semaines en janvier et 3 semaines en août Lieu de travail : 78460- CHOISEL Type de contrat : Contrat à durée indéterminée Durée de travail : 39H00 HEBDO Salaire indicatif : Mensuel de 3000 Euros brut sur 12.00 mois Qualification : agent de maîtrise ou cadre selon expérience Conditions d'exercice : Horaires normaux Profil : CAP BAC Pro cuisine expérience de 2 ans minimum en tant que chef dans une affaire comparable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DES 3 HAMEAUX
3 à 5 salariés
L'Auberge des 3 Hameaux se situe dans un environnement exceptionnel au sein de la vallée de Chevreuse, l' auberge est au centre du village à proximité du château de Breteuil.- Salle de 50 couverts / cuisine ouverte / terrasse 25 couverts. Fermetures annuelles 2 semaines en janvier et 3 semaines en aôut
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAYAKU - 75 - PARIS 01
Spécialités japonaises : soba, donburi, sando, onigiri, inari Le restaurant Hayaku, situé au cœur de Paris dans la Samaritaine, propose une cuisine japonaise authentique, fraîche et rapide autour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant Libanais (H/F)
HOSPITALLIGENCE - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) Cuisinier-Serveur Confirmé(e) spécialisé(e) en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans notre établissement situé à Paris 5e. Missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé dans la préparation de broches (Kebab) (H/F)
BOSPHORE - 91 - ARPAJON
À propos de nous : Notre restaurant, fort de plus de 25 ans d'expérience, est une référence dans le domaine de la cuisine traditionnelle et de la préparation de broches maison. Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 93 - Montreuil
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Responsable du restaurant du personnel (H/F)
HOTEL PLAZA ATHENEE - 75 - PARIS 08
Votre carrière nous tient à cœur et nous travaillons avec les meilleurs professionnels du secteur. En nous rejoignant en tant que Chef du Restaurant Le 25 vous avez l'unique opportunité de devenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Fleury-Mérogis
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de production pour encadrer et superviser l'activité culinaire au sein du centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
POP'S - 78 - VERSAILLES
Vous êtes un(e) Chef(fe) de cuisine motivé(e) par un nouveau challenge pour accompagner la reprise d'un site comprenant deux établissements ainsi qu'une activité événementielle dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 78 - Milon-la-Chapelle
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
RESIDENCE SIMON VOUET - 78 - Port-Marly
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisiner chef ramen (H/F)
75 - PARIS 13
Missions principales : - Création & exécution des recettes de ramen : préparation des bouillons, assaisonnements, garnitures et nouilles selon les standards maison. - Gestion de la cuisine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)