Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - LE CROISIC
Offre n° 196WVFP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - LE CROISIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
À propos du Domaine de Port aux Rocs : Le Domaine de Port aux Rocs est un Village Vacances Associatif *** du Tourisme Social et Familial. Située dans un cadre exceptionnel, notre entreprise s'engage à offrir à ses clients une expérience immersive en harmonie avec l'environnement naturel, tout en privilégiant le respect des valeurs humanistes. Afin de renforcer notre brigade, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et dynamique du 01/09/2025 au 31/10/2025 Missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participerez activement à la production des repas. Vos principales missions seront : - Préparation et cuisson des plats - Respect des normes d'hygiène - Veille à la qualité et à la présentation des plats Profil recherché : - Vous avez une expérience en tant que cuisinier(ère), - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et soucieux(se) du détail, tant dans la qualité que dans la présentation des plats, - Vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Vous êtes autonome, organisé(e), - Vous avez un état d'esprit positif, - Vous aimez travailler en équipe . - Une formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) est souhaitée, et une connaissance des cuisines locales et de saison est un plus. Conditions de travail: - 35 heures par semaine (modulable) - 2 jours de repos consécutifs - Horaires de travail (à titre indicatif): 8h30/14h - 17h30/21h - Avantages en nature: repas et possibilité de logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, dès...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Chef de partie (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
****Urgent**** En tant que chef de partie vous: - Serez impliqué dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois, elle sera dynamique hors saison pour privilégier la fraicheur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F (H/F)
RAS 320 - 44 - ST NAZAIRE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, dès que...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
POSTE NON LOGÉ Le Restaurant Atypique est à la recherche de son/sa chef de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique.. Poste à pourvoir à partir de septembre 2025. Les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - PONTCHATEAU
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Pontchâteau en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière en CDI, débutant(e) accepté(e), pour rejoindre notre équipe dynamique. Rejoignez-nous du lundi au vendredi, en service midi et soir, ainsi que le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRESH - 44 - Saint-Nazaire
Recherche pour une nouvelle ouverture à Saint-Nazaire un(e) cuisinier(e) autonome. Travail du lundi au vendredi, uniquement le midi. Faire preuve d'initiative, de créativité et d'esprit d'équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Débutant Possible (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine (débutant possible) pour rejoindre notre établissement BO&MIA à la Baule. Plusieurs expériences en tant que chef de partie, second ou tout simplement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)