Chef / Cheffe de partie (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 196WXJW
Chef / Cheffe de partie (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Notre restaurant « Les Délices du Pan Deï » offre une cuisine fusion indienne qui se veut délicate et subtile grâce aux diverses épices, produits et techniques de cuisson utilisées. Notre chef et son équipe travaillent avec des produits locaux et de saison afin offrir une expérience culinaire d'exception à notre clientèle internationale. Vous serez en relation avec l'ensemble du service restauration de l'hôtel afin d'apprendre et de maitriser les différentes cartes (petit-déjeuner, lunch, diner et room-service). Le Chef et le Second de cuisine vous accompagneront dans votre apprentissage afin de vous permettre d'atteindre le niveau d'excellence que nous demandons à chacun de nos collaborateurs. Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les différents modes de cuisson, préparation et production culinaire. - Ranger et stocker les livraisons des fournisseurs en cuisine et à l'économat après le contrôle du Chef de Cuisine et du Second de cuisine. - Assurer le nettoyage des chambres froides, locaux et espaces de travail. - Gérer, former et motiver le personnel sous ses ordres (1/2 Chef(fe) de partie, Commis(e), Stagiaires). - Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité et des procédures HACCP. - Être garant de la gestion des allergènes conformément aux procédures de l'établissement. - Transmettre à l'équipe de la salle les informations relatives aux allergènes dans chacun des plats servis au restaurant. - Être autonome sur l'étiquetage de chaque produit ouvert et sa conservation. - Connaître toutes les cartes de l'hôtel. - Faire preuve de polyvalence.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
PROMAN - 83 - DRAGUIGNAN
Le poste : Votre agence PROMAN Draguignan recrute pour un de ses clients AUX ARCS, cuisinier en collectivité H/F. Vos missions : Préparer les aliments selon les recettes établies et les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - ST TROPEZ
Vous êtes à la recherche d'un emploi stable sur le secteur du golfe de St Tropez? Nous avons ce qu'il vous faut !! Nous recherchons un cuisinier en restauration collective H/F expérimenté(e) et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F) ALTERNANCE
LA BELLE FERMIERE - 83 - COGOLIN
Pour notre traiteur, nous sommes à la recherche d'un apprenti cuisinier (H/F) afin de vous former sur la pratique pour l'obtention d'un CAP CUISINE. Nous élaborons au sein de notre laboratoire: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la collectivité, un commis de cuisine à Fréjus. Missions: - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER PATISSIER TANDOORI (H/F)
LE KASHMIR HOTEL DU VIEUX PORT - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant spécialisé cuisine indienne et Pakistanaise recherche son cuisinier H/F. Vous justifiez d une exp de 6 mois minimum sur ces spécialités, vous maitrisez la connaissance du Tandoori...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PONCHE - 83 - ST TROPEZ
Missions Le commis de cuisine a pour mission de faire les mises en place et réaliser les différents services en respectant les indications données par le Chef de partie. Il a également pour mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et plongeur (H/F)
L'YLE - 83 - LE LAVANDOU
Poste à l'année de commis de cuisine/aide cuisinier H/F : mise en place et préparation du côté entrées et salades
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MILEADE - 83 - FREJUS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis, Chef de Partie, Second et Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - THEOULE SUR MER
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Vous serez responsable de la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute Chef de Partie H/F en CDD pour rejoindre notre brigade pour les deux derniers mois de la saison ! Vos missions principales : - Superviser et coordonner une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)