COMMIS DE CUISINE CONFIRME (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 196XJDH
COMMIS DE CUISINE CONFIRME (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Le restaurant l'écluse situé à Dinard au 3 boulevard féart recherche son nouveau chef(fe) de partie à compter de septembre 2025. Vous avez une expérience de 3-5 ans dans la restauration traditionnelle, vous aimez cuisiner les produits de la mer ainsi que le "fait maison", vous avez envie d'évoluer dans une ambiance amicale et vous souhaitez vous investir quelques années dans notre projet "Maître Restaurateur". Nous sommes ouverts à l'année et nos jours de fermetures sont les dimanches soirs et les lundis hormis du 01 juillet au 31 août ( 7/7).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CAFE ROUGE
6 à 9 salariés
M. STEPHANE LESAGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SPA MARIN DU VAL ANDRE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Notre établissement situé en bord de mer, propose un hôtel 4*, une Thalassothérapie et un restaurant. Nous recherchons pour notre restaurant le S, un second de cuisine H/F : Coordonner la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier professionnel en pâtisserie / vendeur alimentaire (H/F)
INTERMARCHE - 35 - PLEURTUIT
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie, un des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - LA GOUESNIERE
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intra-Muros un commis de cuisine (H/F). Sous la direction du responsable vous serez en charge : - De la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) confirm(é)e (H/F)
L'ACCALMIE - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Nous recrutons pour un Cuisinier confirmé au poste chaud. Vos missions : Élaboration des suggestions, mise en place du service. Carte simple avec produits frais. Restaurant bar tapas. Capacité 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons un Cuisinier H/F passionné pour un de nos clients situé à Saint-Malo. Si vous aimez les assiettes généreuses, les saveurs franches et les équipes soudées alors vous pouvez postuler...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EXPERIENCE - 35 - ST MALO
La Bodega'ZH à Intra-Muros recherche son nouveau Collaborateur ! Si tu es dynamique, polyvalent(e) et motivé(e), que tu apprécies le travail en équipe et que tu aimes la charcuterie et le fromage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste évolutif - Crêpier/Crêpière formé en interne (H/F)
CREPERIE ENTRE AMIS - 22 - LANVALLAY
Entre Amis est une crêperie familiale située sur le Port de Dinan, côté Lanvallay (22), dans un environnement paisible et touristique en bord de Rance. La crêperie recrute un(e) aide de cuisine dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Polyvalent H/F (H/F)
SPA MARIN DU VAL ANDRE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Nous recherchons pour notre restaurant le S, un chef de partie H/F polyvalent entrées et pâtisseries afin de renforcer notre équipe Vous serez en charge plus spécialement du poste des entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)