Chef(fe) cuisinier(ère)/gestionnaire (H/F) 77 - MEAUX
Offre n° 196YHRV
Chef(fe) cuisinier(ère)/gestionnaire (H/F)
77 - MEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Recrutement d'un Chef(fe) cuisinier(ère)/gestionnaire Le collège Sainte Marie de Meaux est un collège sous contrat d'association avec l'Etat. Il accueille 1350 élèves au sein d'une espace de 3,5 hectares. 150 personnes (enseignants, AESH, personnels de surveillance, administratifs, techniques et d'éducation participent au développement des jeunes. Pour la rentrée prochaine, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère)/gestionnaire passionné(e) et expérimenté(e) pour prendre en charge la cantine scolaire d'un collège, qui sert environ 1 300 repas par jour, en collaboration avec une équipe de 11 personnes. Vos missions : - Superviser et organiser la production quotidienne des repas, en veillant à la qualité et à l'équilibre nutritionnel. - Gérer et coordonner une équipe de 11 collaborateurs (second de cuisine et personnels de service). - Élaborer les menus dans le respect des normes sanitaires et des réglementations en vigueur. - Assurer la gestion des commandes, des stocks et du budget. - Maintenir un environnement de travail sécurisé, propre et respectueux des règles d'hygiène (HACCP). - Favoriser la lutte contre le gaspillage alimentaire et promouvoir des pratiques écoresponsables. Profil recherché : - Diplôme en cuisine ou équivalent (CAP, BEP, Bac Pro ou supérieur). - Expérience confirmée dans la gestion d'une cuisine collective. - Excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe. - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Maîtrise des normes sanitaires et hygiène alimentaire. - Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'initiative. Classification : - Convention collective EPNL, Strate III, - Fonction 59 : Encadrement et supervision d'une service de restauration collective Pourquoi nous rejoindre ? - Intégrer une structure dynamique et engagée dans le bien-être des élèves. - Travailler dans un environnement stimulant et porteur de valeurs éducatives. - Relever un défi professionnel enrichissant. Candidature : Merci d'envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'attention de Mme Cottray à l'adresse suivante : Collège Sainte Marie, 40 rue Alfred Maury 77100 Meaux ou par mail : y.cottray@ecm-meaux.eu.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2574.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire général
Employeur
OGEC ASSOCIATION SAINTE MARIE
100 à 199 salariés
OGEC SAINTE MARIE DE MEAUX (Collège Ste Marie et LTP/UFA Jean Rose)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
NOGENT L'ARTAUD - 02 - Nogent-l'Artaud
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEAM NSFR - 94 - LE PERREUX SUR MARNE
L'enseigne Domino's Pizza recherche pour son restaurant un/une Cuisinier / Cuisinière. Vous possédez de l'expérience dans la préparation de pizza.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Les Pavillons-sous-Bois
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Les Pavillons-sous-Bois (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 77 - Bussy-Saint-Georges
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Devenez Formateur(trice) en Cuisine (H/F)
STELO FORMATION - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un(e) formateur(trice) en cuisine passionné(e) et pédagogue pour accompagner nos apprenants dans leur parcours de formation en hôtellerie-restauration. Vos missions principales :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 77 - CHELLES
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
CT OPARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Dans le cadre de l'ouverture de notre franchise "Crêpe Touch" au centre commercial "O'PARINOR' nous recherchons un Responsable de cuisine (H/F) même débutant(e) en capacité de gérer une équipe d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière JR (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 77 - LUMIGNY NESLES ORMEAUX
- Préparer et cuisinier des plats selon les recettes et les standards de l'établissement - Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles de cuisines - Veiller à la propreté et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE 10vins Restaurant - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Le 10Vins Restaurant (Chanteloup-en-Brie, 77) Recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de Cuisine - CDI - Démarrage : fin août 2025 Le 10Vins est un restaurant semi-gastronomique raffiné situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)