Chef de cuisine (H/F) 41 - LAMOTTE BEUVRON
Offre n° 1972078
Chef de cuisine (H/F)
41 - LAMOTTE BEUVRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Description du poste : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, votre mission sera de le seconder dans sa fonction de production, management, organisation et amélioration continue. Vos missions : -***Gérer deux équipes de production. -***Assister le chef de cuisine dans la supervision et la coordination de l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. -***Gérer le stock et approvisionnements des produits. -***Au niveau de la production culinaire : Rédiger des fiches techniques des différents plats, -***Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine. -***Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. -***Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine. -***Entretenir les équipements de fabrications par la maintenance préventive et curative -***Participer aux dossiers communs d'amélioration continue des procédés de fabrication, des postes de travail. Description du profil : De formation de type CAP à Bac +2 en restauration doté(e) d'une expérience significative d'au moins 5 ans sur un poste de cuisinier qui souhaite s'orienter vers une mission de management de proximité et d'organisation d'équipes en situation de fabrication semi industrielle ou un manager de production confirmé et passionné par les métiers de la restauration d'entreprise Poste en journée du lundi au vendredi. Rémunération selon profil
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, , un ou une Adjoint(e) Chef (fe) de Cuisine en CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production Traiteur (H/F)
SAVOIDIS - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Super U Saint-Père-sur-Loire recherche son nouveau Chef de Production Traiteur (H/F) pour piloter notre activité traiteur avec créativité et rigueur. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant traditionnel français (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Poste à temps partiel 20 h Nous cherchons à compléter notre équipe en place, avec deux temps partiel à 20h Notre petit restaurant propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Saisonnier en cuisine traditionnel avec logement (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Chaque année, notre activité augmente entre mars et octobre et nous devons completer notre petite équipe par une personne autonome et polyvalente qui sache tenir les fourneaux, soit de bonne humeur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RIVE DROITE - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un.e cuisinier.e expérimenté.e pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant situé au cœur de la ville d'Orléans. Missions : Préparer et cuisiner les plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Orléans
Poste en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise de 400 couverts/jour basé à Orléans. Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 1900€ brut. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de restaurant à La Scaleta Romorantin (H/F)
LA SCALETA ROMORANTIN - SAS ROAC - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE L'ADRESSE - 45 - INGRE
En tant que responsable de la cuisine, vous jouerez un rôle central dans la gestion de l'équipe, l'organisation des services et la mise en œuvre d'une cuisine de saison et créative. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /re (H/F)
LE LION D'OR DE SALBRIS - 41 - SALBRIS
Recrutons dans le cadre de notre expansion un cuisinier ou cuisinière ayant de l'expérience Sachant travailler produits frais et locaux Maitrise des plats classique tel que : Tête de veau ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine des loisirs et du tourisme, un cuisinier pour une mission en intérim à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)