Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 197CPPS
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Offre d'emploi - Chef cuisinier (Cuisine du Nord de la Chine) Nous recherchons un(e) chef cuisinier expérimenté(e) spécialisé(e) dans la cuisine du nord de la Chine. Profil recherché : Au moins 5 ans d'expérience dans un restaurant de style nord de la Chine. Excellente maîtrise des techniques traditionnelles et des recettes authentiques. Capacité à encadrer une équipe et à garantir une qualité constante. Sens de l'organisation, créativité et rigueur. Missions principales : Élaborer et préparer les plats typiques du nord de la Chine. Superviser et coordonner la brigade de cuisine. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à l'élaboration et au renouvellement de la carte. Conditions du poste : Poste à pourvoir : dès que possible Lieu : Paris 1er Contrat : CDD de 6 mois, évolutif en CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Mobilisable en urgence
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Indemnité transports
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Langues
- Chinois (Mandarin)Cette langue est indispensable
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
2 postes de cuisiniers : Mi-temps & plein-temps (H/F)
MOLLY - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière autonome, motivé et organisé, sachant parler et écrire le français pour rejoindre notre équipe. Vos missions : Préparer des planches charcuterie/fromage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIN-COEUR - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Recherche Chef Cuisinier(ère) professionnel(le) travaillant seul(e) et en autonomie en restauration brasserie traditionnelle Missions: réceptionner les produits et aliments le matin préparer la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 09
Nous recherchons pour notre restaurant italien situé dans le 9ème arrondissement, deux cuisiniers (service du midi ou service du soir). Le cuisinier participe à la préparation et à la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 10
cuisinier indien spécialité Punjabi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier.e 39h/ (H/F)
MANNIE - 75 - PARIS 01
La team Mannie est à la recherche d'une recrue en CDI pour compléter son équipe en cuisine. Mannie c'est un Street-food 100% végétarien qui propose de la nourriture ultra gourmande ! Des buns, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
LES TEMPLITUDES CHANTELOUP EN BRIE - 77 - Chanteloup-en-Brie
Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à l'élaboration des menus et des cartes, assurer le service selon les consignes et directives Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
K.R - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission de préparer des plats savoureux et de garantir une expérience culinaire de qualité à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialité cuisine sichuanaise (H/F)
MALA TOWN - 75 - PARIS 03
Titre du poste : Cuisinier / Cuisinière - Spécialité cuisine sichuanaise Type de contrat : CDI - Temps plein Lieu de travail : MALA TOWN 44 Rue de Turbigo 75003 PARIS - France Description du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
(INDIAN TANDOOR CHEF) (H/F)
INDIAN PALACE - 92 - ANTONY
Nous recherchons un chef (F/H) spécialisé dans les curry Indiens et le Tandoori. Expérience de 2 ans
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de SOUS CHEF / SOUS CHEFFE (H/F)
SUZUKA 130R - 75 - PARIS 01
Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)