Poste de SOUS CHEF / SOUS CHEFFE (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 196MQHF
Poste de SOUS CHEF / SOUS CHEFFE (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tokyo. Kodawari Ramen c'est la passion pour un plat typiquement Japonais qui s'est traduit par la volonté de décrocher un véritable morceau du Japon en plein Paris. En proposant de délicieux Ramen artisanaux dans des décors reprenant des ambiances japonaises, Kodawari Ramen plonge en immersion totale chaque jour plus de 1 200 clients dans nos deux restaurants et a à cœur de véhiculer des valeurs telles que la simplicité et la qualité. Les missions du poste : - Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire, - Superviser le travail de la brigade de cuisine, - Veiller au bon déroulement du service, - Veiller à ce que la brigade de cuisine respecte les normes HACCP, ainsi que de sécurité au travail, - Assurer la responsabilité des ouvertures ou fermetures du restaurant, - Gérer les achats, les stocks et les inventaires, - Animer l'équipe en français et en anglais et aider au maintien de la motivation des membres, - Aider à faire évoluer les collaborateurs, veiller à leur formation et au développement de l'équipe en général. Le profil recherché : - Formation au minimum CAP ou expérience significative en brigade - Capacité à travailler en bonne collaboration avec les autres membres de l'équipe - Capacité à s'adapter à un environnement dynamique, gérer les priorités, être réactif - Ponctuel, rigoureux et respectueux des procédures internes et des règles d'hygiène - Niveau de Français intermédiaire - Une appétence pour la culture nipponne est appréciée Ce qu'on propose : - Contrat en CDI temps plein 39h/semaine - Salaire : 2 584 net/mois - Planning tournant : matin 7h30-16h // soir 14h45h-23h45 // longue 9h-20h ou 13h15-23h45 - Planning type : 5 jours de travail + 2 jours de repos consécutifs - Lieu de travail : Etablissement Tsukiji (métro Pyramides), et de nouveaux établissements verront le jour cette année intra-muros ! Les avantages : - Jours fériés payés double sans condition d'ancienneté - Possibilité de faire des heures supplémentaires, majorées et rémunérées - Pourboires : entre 200 et 300€/mois pour un temps plein - Primes de remplacement - Prime de cooptation - Mutuelle d'entreprise PréviFrance - 50% de remboursement du Navigo mensuel - Possibilité d'évolution rapide - Et des ramen évidemment ! Tenue vestimentaire : Veste de cuisine, pantalon de cuisine, chaussures de sécurité, ongles courts, cheveux attachés, aucun bijou (sauf alliance). Polos et tour de tête fournis par l'entreprise. Chez Kodawari Ramen, nous croyons fermement que la diversité est une richesse. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Nous prenons le temps d'échanger sur les besoins spécifiques de chaque candidat, et de discuter des aménagements possibles, afin de garantir un processus de recrutement équitable et bienveillant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3261.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SUZUKA 130R
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Les nouilles sont résolument l ingrédient principal du ramen, dont on prend, chez Kodawari Ramen, le plus grand soin : la forme et l épaisseur des nouilles sont choisies selon le type de bouillon servi. Tous les ramen sont faits avec des nouilles de blé et du kansui eau minérale alcaline, contenant du carbonate de sodium et de potassium, héritage du plat chinois des origines. Palme d Or de la Restauration 2017 par le Leaders Club France et palme d'Argent de la Restauration 2018 du Leaders
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER-E POLYVALENT-E (H/F)
TI DODO GOURMAND - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un cuisinier intéressé par la cuisine exotique, dont la cuisine Mauricienne. Nous recherchons quelqu'un capable de développer ensemble cette cuisine à partir de nos connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant Libanais (H/F)
HOSPITALLIGENCE - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) Cuisinier-Serveur Confirmé(e) spécialisé(e) en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans notre établissement situé à Paris 5e. Missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE AZUR - 92 - Colombes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission Vos missions consisteront à : - Mettre en place et produire des mets et plats, assurer le service, ainsi que le rangement et nettoyage. - Préparer, organiser et produire des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
78 - GUYANCOURT
En tant que manager d'une unité au sein du secteur médico-social, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialités Marocaines (H/F)
93 - NEUILLY SUR MARNE
Nous recrutons pour notre restaurant un Cuisinier Spécialités Marocaines (H/F). Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de restaurant. VOS MISSIONS : Vous serez en charge de : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE LES VIGNES DE SURESNES - 92 - SURESNES
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : élaborer et réaliser des menus gérer l'approvisionnement et les stocks des marchandises encadrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VIET-QUAN - 92 - MONTROUGE
Le restaurant VIET QUAN, situé au 9 Rue Gabriel Péri, 92120 Montrouge, recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique. Contrat CDI - temps plein, niveau IV, échelon 1. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)