Chef / Cheffe de partie (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 197CXFY
Chef / Cheffe de partie (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Notre Hotel Restaurant de charme "Ecolodge" situé sur un véritable balcon naturel est le seul endroit de la vallée qui possède une vue à 360°sur le massif du Mont-Blanc, les Drus, le Brévent, la Flégère, Les Aiguilles Rouges et le le Col de Balme . Pour compléter notre équipe, nous recherchons en CDI un chef de partie (H/F). Le poste est à pourvoir dès que possible. Votre poste consistera à effectuer les tâches suivantes : - Réaliser les préparations préliminaires. - Réaliser les recettes en respectant à la ligne les consignes du Chef de cuisine. - Respecter les normes HACCP (règles d'hygiène) - Préparer les produits reçus en cuisine avec respect et soin. Pour postuler, merci de nous transmettre votre candidature par mail.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2550.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Respect des délais en cuisine
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - POSTE LOGÉ (H/F) #JOBHIVER (H/F)
LA CROIX SAINT-MAURICE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) ! Poste à pourvoir à partir du 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un Second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - SAISONHIVER - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome F/H pour sa saison d'hiver 2025 - 2026 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Le Boitet (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) SAISON25 *LOGE*
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy. Le poste est à pourvoir de suite et jusqu'à fin avril 2026. Sous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Le Boitet hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 74 (H/F)
LE PRARION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude, vous travaillerez en collaboration pour - l'élaboration des menus - la préparation des plats - l'envoi des plats en salle - la présentation des plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 Aide de cuisine (H/F)
CHEZ ALBERT - 74 - COMBLOUX
Vous aiderez à la préparation culinaire (entrée, plat et dessert). Vous savez gérer de gros volume. Vous maitrisez les normes HACCP et vous connaissez le rythme saisonnier. Poste à pourvoir pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Réouverture prochaine de l'établissement d'exception Flocons de Sel à Megève : rejoignez-nous ! Meilleur Ouvrier de France, Emmanuel Renaut incarne la fusion entre la rigueur du sport...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)