Chef / Cheffe de Partie FROID (H/F) 14 - TROUVILLE SUR MER
Offre n° 197DDCH
Chef / Cheffe de Partie FROID (H/F)
14 - TROUVILLE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Le Pavillon Augustine, charmant restaurant surplombant le port de Trouville sur Mer, recherche son(sa) futur(e) Chef(fe) de Partie Froid. Au sein d'une équipe de 5 personnes, vos missions seront : - Proposer une cuisine traditionnelle et locale - Préparer les différents plats proposés au menu (froids) - Participer à la gestion de la cuisine (état des stocks, approvisionnement...) - Assurer le nettoyage de l'espace de travail selon les normes d'hygiène en vigueur Vous justifiez d'une expérience similaire de deux ans et êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et votre capacité à travailler en équipe. Le poste est nourri, non logé et des horaires en coupure sont à prévoir. Deux jours de congés consécutifs en semaine. Service de 80 couverts en moyenne au sein d'un restaurant reconnu pour sa cuisine de qualité. Poste à pourvoir à partir de suite
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE PAVILLON AUGUSTINE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au port de plaisance au Havre, pour le restaurant La Voile Bleue, au sein d'une équipe jeune et dynamique, nous recherchons un cuisiner (H/F) pour renforcer nos équipes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
BLACK STONE - 76 - LE HAVRE
POUR L OUVERTURE D UN NOUVEAU RESTAURANT CUISINE TRADITIONNELLE, nous recherchons un APPRENTI CUISINIER : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du cuisinier, vous apprenez le métier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLACK STONE - 76 - LE HAVRE
POUR L OUVERTURE D UN NOUVEAU RESTAURANT CUISINE TRADITIONNELLE, nous recherchons un cuisinier : Sous la responsabilité du chef de cuisine Votre rôle : Cuisine des plats : vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restauration asiatique (H/F)
ITO - 76 - LE HAVRE
Poste de commis de cuisine polyvalent h/f en restauration asiatique - Vos missions : - Réalisation des recettes de notre carte - Mise en place des préparations - Plonge et mise en service - Suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
COMPAGNIE DES LAPINS BLEUS - 76 - LE HAVRE
Vos missions seront les suivantes : Bonne gestion de l'espace cuisine et restauration : - Assurer la préparation du repas des enfants et bébés - Assurer la gestion des repas témoins -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MERMOZ - 14 - VILLERS SUR MER
Nous recherchons un (e) Aide Cuisinier / Cuisinière. Avec connaissance en cuisine traditionnelle Terre et mer ***Le poste est à pourvoir en CDD*** Pour postuler : se présenter ou appeler au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BLERY ANNICK - 27 - BEUZEVILLE
Au sein d'un restaurant crêperie, vous aurez en charge la préparation des salades, des plateaux de charcuteries et des glaces. Vous aiderez le cuisinier dans la préparation et à entretenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F # CDD 10 jours - Transat Café l'Or 2025
HECTOR DIVERTISSEMENTS - 76 - LE HAVRE
Embarquez avec La Brasserie et le Comptoir Maison Hector au cœur du village de la Transat Café l'Or 2025. Le Havre, du 17 au 26 octobre prochain: la brasserie éphémère la plus festive de France...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie entrées-desserts (H/F)
AUX CASSEROLES QUI CHANTENT - 14 - CAEN
Restaurant gastronomique dans le centre de Caen recherche 1 chef(fe) de partie (entrées-desserts). Vous serez en charge de : - la découpe et de l'épluchage de fruits et légumes - la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SDG LA DIGUE - 14 - VILLERS SUR MER
Notre restaurant recherche un(e) Chef de partie H/F. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)