Responsable de production en restauration collective 54 - BACCARAT
Offre n° 197FWFV
Responsable de production en restauration collective
54 - BACCARAT - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Vous occuperez le poste de RESPONSABLE RESTAURATION CUISINANT(E) au sein l'établissement Médicosocial ESSR ACORIS LE CHATEAU. Rattaché(e) au Directeur Hospitalité Sodexo, vous piloterez avec votre équipe de 9 salariés un site produisant 160 repas/jour. Vos missions : - Gérer la prestation restauration complète du site, - Réaliser la production chaude et froide avec votre équipe (connaissance des régimes spécifiques et textures modifiées). - Manager votre équipe de 9 collaborateurs avec service des repas en salle à manger et dans les étages: accompagnement/formation, planning de rotation, Entretiens, Animation de réunions d'équipe... - Maintenir un relationnel professionnel et serein avec nos convives et nos clients, - Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP, - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité. Votre profil: Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme et par une expérience significative dans ce domaine. Cuisinier(e) de métier, avec bon niveau culinaire demandé - CAP Cuisine au minimum - Maîtrise de la Sécurité alimentaire / HACCP - Expérience de 4/5 ans exigée en restauration traditionnelle ou collective, avec management d'équipe de taille similaire (env. 10 pers.) - Relationnel aisé - Bonne maîtrise en gestion d'exploitation - Être à l'aise pour travailler sur des outils informatiques/progiciels intégrés Sodexo (formation/accompagnement prévu) Vous travaillerez en journée du lundi au vendredi et très ponctuellement le weekend (uniquement en cas d'absence eu sein des équipes) Vous bénéficierez de jours de RTT. Les avantages: Salaire à partir de 2600€ brut/mois (selon profil et expérience), 13ème mois, Prime de Secteur d'Activité 5%, PO de 4%, Participation aux bénéfices, mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation Des opportunités de mobilité France entière Le poste est à pourvoir mi septembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - cuisine et management d'équipeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Piloter une activité
- Production culinaire
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
ABALONE TT EPINAL - 88 - EPINAL
ABALONE Epinal agence d'emplois recherche pour l'un de ses clients reconnu pour son accueil chaleureux et sa cuisine raffinée, un chef de cuisine (H/F) expérimenté(e) et passionné(e), capable de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine / Futur Chef (H/F)
SOLVE - 67 - Schirmeck
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son : Sous-Chef de cuisine h/f Poste évolutif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SPINA 3B - 88 - JEUXEY
Vous dirigerez une brigade de restaurant type "brasserie". Vos missions : - Elaborer et renouveler les menus - Encadrer, former et motiver l'équipe - Garantir la qualité gustative, visuelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 88 - EPINAL
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
67 - SCHIRMECK
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine F/H (H/F)
ELIOR - 67 - SCHIRMECK
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Hippopotamus - 88 - Jeuxey
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
57 - ST QUIRIN
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - EPINAL - H/F
88 - EPINAL
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 54 - DOMBASLE SUR MEURTHE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)