Chef / Cheffe de cuisine 88 - JEUXEY
Offre n° 197GLGB
Chef / Cheffe de cuisine
88 - JEUXEY - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Vous dirigerez une brigade de restaurant type "brasserie". Vos missions : - Elaborer et renouveler les menus - Encadrer, former et motiver l'équipe - Garantir la qualité gustative, visuelle et sanitaire des plats - Gérer les approvisionnements, les stocks et les relations avec les fournisseurs - Gérer les plannings - Participer activement à l'image et à la notoriété de l'établissement Profil recherché : - Expérience confirmée de 3 ans en tant que chef ou second dans une brasserie ou restaurant à fort débit - Autonomie, rigueur et sens de l'organisation - Leadership et esprit d'équipe - Bonne résistance au stress et sens du service - Excellente connaissance des normes d'hygiène HACCP CDI 39H - fixe + prime au trimestre ***PAS D'HORAIRES COUPES - service en continu ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2628.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - dans l'idéal en franchiseCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chiffrage/calcul de coût
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Management de proximité
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SPINA 3B
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COUAROGE - 88 - GERARDMER
*************URGENT***********...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective
54 - BACCARAT
Vous occuperez le poste de RESPONSABLE RESTAURATION CUISINANT(E) au sein l'établissement Médicosocial ESSR ACORIS LE CHATEAU. Rattaché(e) au Directeur Hospitalité Sodexo, vous piloterez avec votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IPSO FACTO - 88 - EPINAL
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration convivial. Responsabilités : - Assister le Chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DU BOUCHER - 88 - MOYENMOUTIER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle nous recherchons pour compléter notre équipe un cuisinier/cuisinière .Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier/cuisinière (H/F)
AUBERGE DU LAC - 88 - XONRUPT LONGEMER
L'Auberge du Lac située à Xonrupt Longemer recherche un(e) apprenti(e) cuisinier/cuisinière. Travail motivant dans une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) des missions suivantes : - Services du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARMITE GOURMANDE - 88 - XONRUPT LONGEMER
Vous intégrez une équipe de 4 personnes Vous aurez en charge : - la mise en place - la réalisation des entrées, des plats. - la plonge - le nettoyage de la cuisine Fermeture les mercredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) cuisinier(ère) Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
VILLA LOCA - 88 - GERARDMER
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Gérardmer, vous serez formé au métier de cuisinier.e en restauration. *** CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Diplôme préparé CAP/BP cuisinier.e. ** Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FLAMME GOURMANDE - 88 - VAGNEY
** A pourvoir de suite ** Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes (pâtes, pizzas..). Vous viendrez en appui du Chef pour la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEMPHIS - 88 - EPINAL
Vos missions : - cuisson des viandes - préparation entrées et desserts - dressage des plats - préparation de la mise en place - réception et rangements des commandes (port de charges à prévoir)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)