Chef de partie garde-manger (H/F) 33 - LUGOS
Offre n° 197GGMS
Chef de partie garde-manger (H/F)
33 - LUGOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
L'auberge de Lugos est à la recherche d'un(e) chef de partie garde manger. Nous sommes une structure familiale dans une maison centenaire et avons comme objectif de toujours faire mieux, meilleur et beau au cœur d'un petit village tranquille non loin de la mer ainsi que de toutes commandités mais le permis de conduire est un plus pour le confort de vie. Nous recherchons une équipe soudée, volontaire et rigoureuse dans le but d'améliorer la qualité des prestations proposée. Cuisine française avec certaine inspiration de la cuisine du monde, tout est fait maison et le service ce veut soigné et élégant, la maitrise des langues étrangères serait la bienvenue. L'établissement à la possibilité de loger et de blanchir l'ensemble de ses collaborateurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE CANA BORDEAUX - 33 - GRADIGNAN
Vous devez être éligible à l'IAE, c'est à dire bénéficiaires du RSA ou de l'ASS ou de la RQTH ou être inscrit à France Travail depuis plus de 1 an (DETLD). Horaires: 06H00 - 10H00 Sous les directives...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F
33 - ARES
Vous viendrez en appui du chef de cuisine. Possibilité de POSTE de CHEF de CUISINE en Fin d'année suite départ du CHEF en Place. vous travaillerez à partir de produits Frais. Service du Midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Saint Ferdinand - 33 - ARCACHON
Lieu : Restaurant raffiné, doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer Nous recherchons un Second de cuisine H/F expérimenté(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 33 - Mios
Notre agence Adéquat d'ARCACHON recrute des nouveaux talents sur le poste de cuisinier (F/H) à Lacanau de Mios Missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons des matières premières. -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F BRASSERIE -MAISON GAMBETTA- (H/F)
MAISON GAMBETTA - 33 - ARCACHON
Brasserie dynamique de 220 places (intérieur/extérieur) en plein centre d'Arcachon recrute pour compléter son équipe un COMMIS DE CUISINE H/F pour un CDI - 2 jours de congés hebdo consécutifs +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - GUJAN MESTRAS
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant sur le Bassin d'Arcachon d'ici fin Septembre (ouvert à l'année), nous recherchons un cuisinier h/f passionné(e). Vous aurez en charge l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GASTON - 33 - ARCACHON
Gaston, restaurant situé au coeur du Moulleau, recherche son futur second de cuisine. Poste à pourvoir après la saison, en CDI. Poste en 42h, deux jours de repos consécutifs, en coupure. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - CDD 6 MOIS (H/F)
LE BISTROT D'AUDENGE - 33 - AUDENGE
Au sein du Bistrot d'Audenge, vous aurez en charge la responsabilité du poste de second de cuisine Cuisine 100% à base de produits frais (poisson frais chaque jour), vous participez à l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GASTON - 33 - ARCACHON
Gaston, restaurant situé au cœur du Moulleau, recherche son/sa chef de partie Contrat évolutif - Poste non logé 2 jours de repos consécutifs Missions : - Réaliser des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RAGAZZI DA PEPPONE - 33 - ARCACHON
Le Groupe Peppone contrôle verticalement sa chaine d'approvisionnement des matières premières directement auprès des producteurs en Italie, en passant par la Fabrique, sa cuisine Centrale. Ce modèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)