Cuisinier / Cuisinière (H/F) 78 - ROLLEBOISE
Offre n° 197GVZJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - ROLLEBOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Cuisinier/ère au 20 du Domaine de la Corniche Le 20 du Domaine est le restaurant bistronomique de notre Hôtel SPA 4*, le Domaine de la Corniche, en alternative, ou complément, à notre restaurant étoilé, tout en conservant un niveau de qualité équivalent. Terrasse ombragée, pieds dans l'herbe, permettent de conserver la fraîcheur même pendant les épisodes de canicule. Vos missions ? - Contribuer à la mise en place des plats, inspirés par la nature environnante. - Produire les plats de manière autonome, en respectant les fiches techniques précises. - Participer aux services du midi et du soir, où chaque repas devient un moment unique. - Former et encadrer les commis de votre partie, en leur transmettant votre savoir-faire et votre passion. Votre profil ? Vous avez une expérience solide en cuisine, mais c'est surtout votre enthousiasme et votre passion pour la bonne cuisine qui comptent. Vous êtes rigoureux, organisé, et aimez travailler en équipe. Ce que nous vous offrons Vous travaillez avec la brigade de notre restaurant étoilé, apprenez et évoluez avec elle. Si vous avez envie d'évoluer et de contribuer à une cuisine de qualité en constante évolution, alors nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Destination Gourmande
3 à 5 salariés
Le groupe indépendant « Destination Gourmande » est composé de 4 sociétés et plus de 170 personnes : @ Le Domaine de la Corniche avec son hôtel de charme SPA, son restaurant étoilé, et son bistrot @ Le Moulin de Fourges, site classé à proximité de Giverny avec sa cuisine savoureuse et son hôtel de charme @ La Ruche avec sa boulangerie-pâtisserie, son hôtel et son restaurant avec vue sur la Seine @ La Base, bar-restaurant à Vernon, avec ses terrasses également en bord de Seine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 27 - Couture-Boussey
L'agence Partnaire de Dreux, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier H/F pour le secteur de la Couture Boussey. Notre client est une entreprise familial de restauration collective qui est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de Cuisine - Préparation des ingrédients et des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie en cuisine (H/F)
LE MOULIN DES MARAIS - 78 - HARDRICOURT
Pour son activité salariale, l'enseigne « LE MOULIN DES MARAIS » recherche un Chef de Partie/ Une cheffe de partie en Cuisine. La description du poste : En tant que Chef de Partie, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
27 - EVREUX
Vos missions : - Vous êtes capable de gérer seul(e) votre cuisine avec un apprenti. - Vous êtes en capacité de préparer toutes sortes de plats et dessert traditionnels Vous travaillerez dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
SARL DU HANOVRE - 27 - EVREUX
Vos missions principales : - Élaboration et réalisation des menus et des plats - Respect et application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Gestion des stocks et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en spécialités indiennes du nord. (H/F)
VELAN VITIAS RESTAURANT INDIEN - 78 - MEULAN EN YVELINES
Pour son activité, l'entreprise « VELAN VITIAS RESTAURANT » recherche un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que spécialiste des cuisines du nord de l'Inde, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHESTER PUB - 95 - ST OUEN L AUMONE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe du Chester à Saint Ouen l'Aumône. Le/La candidat(e) retenu(e) sera responsable de la préparation et de la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AMERICAN GRILL - 27 - PUCHAY
Pour sa rentrée le 18 septembre, American Grill à 27150 PUCHAY recrute un cuisinier. Horaires coupure 39 h sur 4 jours du jeudi matin au dimanche soir Cuisine de type brasserie tout fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialité grillades à Gisors (H/F)
LES 2 PALMIERS - 27 - GISORS
Nous recrutons un(e) cuisinier / cuisinière pour rejoindre l'équipe dynamique de notre restaurant basé à Gisors. Vous travaillerez dans une cuisine moderne et équipée (planchas, four Josper,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DE L'EURE - 27 - ST ANDRE DE L EURE
Vous confectionnez les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans le respect du plan nutrition santé Description des missions : - Production et valorisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)