Cuisinier (h/f) 77 - Maisoncelles-en-Brie
Offre n° 197HNQB
Cuisinier (h/f)
77 - Maisoncelles-en-Brie - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
ASIAN SKY - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant Japonais ,Vous aurez pour principales missions de: - Préparer la mise en place nécessaire à la réalisation du service (rolls, california, makis, sushis) - Réaliser l'ensemble de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier(ère)/gestionnaire (H/F)
OGEC ASSOCIATION SAINTE MARIE - 77 - MEAUX
Recrutement d'un Chef(fe) cuisinier(ère)/gestionnaire Le collège Sainte Marie de Meaux est un collège sous contrat d'association avec l'Etat. Il accueille 1350 élèves au sein d'une espace de 3,5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (crèche) (H/F)
MAIRIE DE ROSNY SOUS BOIS - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Sous la responsabilité de la Directrice petite enfance, il dirige l'équipe de la cuisine centrale. Il a en charge la préparation des repas et l'organisation la livraison des repas sur les cuisines...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef cuisinier (H/F)
PALAIS DU KOHISTAN - 77 - MEAUX
Restaurant de 95 couverts spécialisé en cuisine et pâtisserie indienne et pakistanaise, curry et tandoor, Gérer une équipe de 4 à 5 personnes, gestion des stocks et des commandes. Repos dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
PROMAN - 94 - Fontenay-sous-Bois
À propos de la mission Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en SNACK (H/F)
FOODS AND CO - 94 - Boissy-Saint-Léger
Nous recherchons un cuisinier en SNACK H/ F au sein de notre centre sportif (Padle) situé à BOISSY ST LEGER. où règne une ambiance conviviale et dynamique. Missions : En tant que cuisinier(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE 5 - 94 - SUCY EN BRIE
LE 5, nouvelle brasserie situé place du village à Sucy en Brie (station RER A Sucy-Bonneuil) recherche un cuisinier (H/F) en CDI temps plein (169h) du mardi au samedi, en coupure : de 11h à 14h30 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE 5 - 94 - SUCY EN BRIE
LE 5, nouvelle brasserie situé place du village à Sucy en Brie (station RER A Sucy-Bonneuil) recherche un cuisinier (H/F) en CDI temps plein (169h) du mardi au samedi, de 9h à 17h30. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur(trice) en Cuisine (H/F)
STELO FORMATION - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un(e) formateur(trice) en cuisine passionné(e) et pédagogue pour accompagner nos apprenants dans leur parcours de formation en hôtellerie-restauration. Vos missions principales :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)