Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - SENE
Offre n° 197HXKZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - SENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Employeur handi-engagé
Vous aurez pour principales missions: - Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l'orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le siège - Gérer, animer et coordonner l'équipe de cuisine - Contrôler le travail final du personnel de cuisine en adéquation avec les fiches techniques - Etablir et contrôler ses commandes avec les fournisseurs référencés - Evaluer les besoins en approvisionnement et gérer les stocks et les commandes - Gérer la prévision des besoins en effectifs et de recrutement Profil - Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité - Maîtrise des normes HACCP - Expérience réussie sur un poste similaire Conditions CDI Temps plein en continu
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
AU BUREAU
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.aubureau.fr
Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers. Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu. M. OLIVIER RENARD
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE CHAUD OU FROID (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ARZON
au sein d'un restaurant type traditionnel - bistronomique, basé à ARZON au port du CROUESTY, Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE HOTELIERE VANNES LIBERTE - 56 - VANNES
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en coffee shop (H/F)
Sacré Coffee Shop - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir en septembre ou début octobre selon vos disponibilités Au sein d'un nouvel établissement à proximité de la Thalasso, vous participez à l'élaboration de la carte et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 56 - Vannes
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CREPERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Offre d'emploi : Commis de cuisine (H/F) Lieu : Centre ville de Vannes Type de contrat : CDI, à temps complet Date de début : 01/09/2025 Au sein d'une équipe de 10 personnes, rattaché(e) au chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine, plongeur (H/F)
LE TEMPS D'UNE CREPE - 56 - PLOEREN
Vous travaillerez au sein d'une entreprise jeune et dynamique sous les ordres du chef. Vous travaillerez à la préparation culinaire (éplucher, émincer les légumes, préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ATYPIC RESTAURANT - 56 - VANNES
ATYPIC Restaurant, situé dans le cœur du centre de vannes, est le parfait mélange entre une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle. Autonome et créatif(ve), vous venez compléter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR Résidence de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
La résidence des Mines, située à Saint-Gildas-de-Rhuys (56), recrute sous la direction du Chef de la Restauration un(e) commis plongeur pour la saison. Cadre de travail privilégié : parc arboré de 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine restaurant self du lundi au vendredi (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - VANNES
Poste à pourvoir rapidement ! Mamie Paulette est un restaurant Self installé à Vannes. Mamie Paulette est une cantine gourmande ouverte du lundi au vendredi midi. Elle propose sous forme de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)