Second de cuisine (H/F) 44 - Thouaré-sur-Loire
Offre n° 197HYQV
Second de cuisine (H/F)
44 - Thouaré-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
UN MÉTIER, UNE PASSION - Depuis toujours, Sogeres innove et progresse grâce à nos clients et à nos consommateurs. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une restauration authentique, une cuisine comme à la maison, familiale, simple et chaleureuse, avec des recettes du terroir qui résonnent dans la mémoire des patients : de nos ainés, des personnes en situation d'handicap et des personnes en rééducation. Venez rejoindre l'aventure SOGERES ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Rejoignez notre équipe à Thouaré sur Loire (44) pour faire une différence positive dans la vie des 80 résidents d'un ehpad (ainsi que des repas livrés), en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Travaillant aux côtés d'un chef gérant, vous ferez partie d'une équipe de 3 passionnés. Votre rôle : -Créer des repas savoureux avec des produits frais et locaux et de qualité tout en respectant les régimes et textures modifiées -Travailler en équipe ou en autonomie pour offrir le meilleur service à nos convives. - Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks -Garantir la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité NOTRE PROPOSITION : CDI à pourvoir à partir de novembre Horaires structurés : 7H-14H45 ou 11H45-19H30 avec un weekend sur 3 travaillé (7h-14h30 et 16h30-19h30) Salaire mensuel : 2100/2200 euros bruts, 79,50 euros bruts (primes d'activité continue et service minimum) Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. VOTRE APPORT : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. ENTRETIEN LE 15/09
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
10 à 19 salariés
Et si vous rejoigniez une Entreprise Française offrant de réelles perspectives de carrière avec un meilleur équilibre entre votre vie professionnelle et vie privée ? Possible ? Mais tout en s'épanouissant culinairement parlant ? OUI ! Sodexo, 1er Employeur Français et leader mondial de la restauration et Services le permet ! Proches de nos convives, nous mettons à l'honneur chaque produit dans nos assiettes. Alors, venez nous rejoindre pour partager l'aventure ! Mme KARINE HIBLOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et Livreur/Livreuse (H/F)
SUR LE CHEMIN DES SAVEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2025 au 17 juillet 2026 Missions : Aide de cuisine le matin jusqu'à à 10h30 (épluchage, taillage, préparation pièces cocktail, sandwich, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - AIGREFEUILLE SUR MAINE
Offre d'emploi : Aide de cuisine (h/f) Nous recherchons un(e) aide de cuisine à Aigrefeuille-sur-Maine. Vos missions : Vous participerez à la préparation des repas en suivant les consignes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - REZE
Passionné(e) par la cuisine, vous mettez le coeur dans l'assiette et le soin dans chaque geste. Vous alliez savoir-faire, douceur et attention... pour éveiller les papilles des tout-petits au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA CHANSON DES POUPEES - 44 - NANTES
Vous serez chargé(e) de préparer des repas et gouters équilibrés pour les enfants de la crèche âgés de 0 à 3 ans (75 repas/jour environ). Entre 10 et 15 repas adultes sont préparés chaque jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
ASS LES AMIS DE ST VINCENT DE PAUL - 44 - NANTES
Vous souhaitez partager votre engagement et vos ressources dans le champ de la protection de l'enfance ? La Maison d'Enfants à Caractère Social Saint Vincent de Paul recrute un.e aide cuisinier.e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'USINE - 44 - NANTES
Dans le cadre de la reprise d'établissement, nous recherchons un commis de cuisine qui exercera en toute autonomie en cuisine ouverte. Participe à la plonge et au ménage. Spécialités: tapas et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine en Crêperie (H/F)
Restaff - 44 - BASSE GOULAINE
Pom' Sarrasin est une crêperie dans la zone pôle sud de Basse Goulaine, accessible facilement par les transports. Nous travaillons une très grande majorité de produits frais et nous réalisons maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - BOUGUENAIS
Le POUSSIN ROUGE alliant restaurant traditionnel et Brasserie, est une institution sur Trentemoult depuis 1941 ! Notre restaurant propose à ses clients une escapade en bord de Loire avec vue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)