CHEF DE SECTEUR (H/F) 13 - Bouches-du-Rhône
Offre n° 197JRRQ
CHEF DE SECTEUR (H/F)
13 - Bouches-du-Rhône
Actualisé le 05 septembre 2025
Employeur handi-engagé
Mettez un peu de vous chez nous ! Au sein du Groupe Pomona, nous jouons tous un rôle essentiel dans la réussite collective. Chaque produit, sélectionné et livré avec soin, permet à un restaurant, une cantine, un boulanger, un boucher. de toujours mieux nourrir leurs clients. Aujourd'hui, nous recherchons un Chef de Secteur H/F en CDI pour l'une de nos Directions Régionales du réseau PassionFroid (région Languedoc-Roussillon), expert des produits frais carnés, laitiers et surgelés, pour le département des Bouches-du-Rhône, secteur St Remy de Provence, Les Baux de Provence. Arles, Les Saintes Maries de la Mer. Et pour ça, on doit pouvoir compter sur vous pour : Animer et suivre votre clientèle constituée d'établissements de restauration commerciale, sociale et collective Conseiller, fidéliser et développer votre portefeuille en termes de CA, marge, nombre de clients actifs... notamment grâce à une prospection active Garantir la politique commerciale, en assurant un suivi qualitatif de vos clients grâce à une présence terrain efficace et veiller à leur apporter réponses, conseils et nouveautés adaptés Collaborer avec un(e) conseiller(ère) commercial(e) sédentaire en charge des commandes Le meilleur profil, c'est peut-être le vôtre Si nos clients peuvent préparer et servir de belles assiettes en temps et en heure, c'est aussi parce que nos Chefs de Secteur font le maximum pour les satisfaire. Nous recherchons une personne dotée d'une formation niveau BAC + 2 en agroalimentaire ou hôtellerie restauration, avec des connaissances sur les techniques de vente et de négociation. Si en plus, vous êtes organisé(e), dynamique et orienté(e) satisfaction client, vous possédez une expérience significative en restauration ou vente BtoB, c'est encore mieux ! Et ce qui compte, c'est aussi partager l'état d'esprit du Groupe Pomona. Car nos collaborateurs sont passionnés, engagés et ont un vrai sens du collectif. Et chez nous, votre personnalité est essentielle ! Alors, vous vous y voyez ? Bon à savoir : Devenir Chef de secteur H/F chez nous, c'est avoir un véhicule de service ou de fonction (sur décompte d'un avantage en nature et/ou redevance) ainsi qu'un ordinateur et un téléphone portable. C'est être autonome tout en évoluant dans une équipe. Et surtout, c'est bénéficier d'une rémunération attractive : salaire fixe sur 13 mois + primes variables + forfait repas + participation et intéressement aux bénéfices du Groupe + activités CSE. « Cuisinez en toute confiance », même à la maison » : bénéficiez également de tarifs préférentiels sur l'ensemble de notre large gamme produits. Puis, c'est évoluer dans un groupe à l'actionnariat familial stable. Et être au cœur d'une politique RSE ambitieuse et reconnue (Label « engagé RSE »). Groupe Pomona, une entreprise qui donne le meilleur Leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche, le Groupe Pomona ce n'est pas un, mais six réseaux de distribution spécialisés (et donc beaucoup d'opportunités en interne) : TerreAzur, PassionFroid, EpiSaveurs, Délice & Création, Saveurs d'Antoine et Relais d'Or. Avec plus de 5 milliards de chiffre d'affaires, une présence dans 80 directions régionales en France et en Espagne et près de 12 000 collaborateurs passionnés, le Groupe Pomona, c'est avant tout une entreprise qui a à cœur de proposer les meilleurs produits pour ses clients depuis plus de 110 ans. C'est dans notre ADN et ça, ce n'est pas près de changer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Employeur
POMONA
100 à 199 salariés
Le Groupe Pomona (3 milliards d'euros de CA, 8900 collaborateurs) est leader dans le domaine de la distribution de produits alimentaires auprès de la restauration commerciale et collective, des commerces de proximité et de la GMS. PassionFroid (3200 personnes, CA 1.3 milliards d'€) est notre réseau des professionnels des produits surgelés, produits frais et produits laitiers du groupe Pomona.
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Référent.e de restaurant scolaire (H/F)
13 - MIRAMAS
La ville qui compte environ 700 agents est membre du réseau des villes actives du programme national « nutrition santé », engagée dans une démarche de territoire « zéro déchet, zéro gaspillage » et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 83 - Le Cannet-des-Maures
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
CRIT INTERIM - 83 - Toulon
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un Chef gérant à Toulon - 83000 en CDI. Le poste requiert une expérience de 3 à 5 ans. Les horaires sont de 37...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION SIEGE - 30 - NIMES
Fonction : Chef Gérant Liaison hiérarchique en amont: Chef de secteur et Direction Générale Liaison hiérarchique en aval : L'équipe cuisine Liaison fonctionnelle : Le Client MISSIONS DU POSTE -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire des Beaumettes à MARSEILLE (13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc-Bel-Air
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef restauration collective (h/f)
IZIWORK - 83 - Toulon
Notre client est un acteur incontournable de la restauration collective en milieu médical. Nous recherchons un chef gérant (H/F) pour un établissement de santé. Poste du lundi au vendredi de 7h30 à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant H/F
Terres de Cuisine - 84 - CAVAILLON
Nous recherchons un Chef gérant H/F, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission. Acteur principal de notre site en gestion situé à Cavaillon, vous participerez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 13 - MIRAMAS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
responsable restauration collective, collectif cuisinier ère, er crèches H/F - EC21735
Ville de MARSEILLE - 13
responsable restauration collective, collectif cuisinier ère, er crèches H/F - EC21735 Au sein de l'une des crèches municipales de la Ville de Marseille, rattachée, rattaché à la Direction Générale...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)