#FORUMSAISONNIER2025 Chef de partie ou second traiteur (H/F) 06 - Saint-Vallier-de-Thiey
Offre n° 197KGZC
#FORUMSAISONNIER2025 Chef de partie ou second traiteur (H/F)
06 - Saint-Vallier-de-Thiey - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Pour des extras régulièrement et votre mission sera : -gestion et entretien de son poste de travail selon les normes en vigueur -gestion des denrées alimentaires selon les normes en vigueur - préparation des légumes, aide aux préparations culinaires - montage des éléments ( les minis exemples minis pan bagnat etc .... ) - cuisson Vos horaires 8h à 16h ou 16h à minuit Un moyen de locomotion souhaitable ou possibilité d'utiliser les transports en commun
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil tarif horaire
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
TRAITEUR D'AZUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Traiteur évènementiel pour l?organisation de vos plus beaux événements : mariages, baptêmes, anniversaires, cocktails dinatoires, événements privés et d?entreprise? M. rMathieu Pebre25 ZA DU PILON06460 Saint-Vallier-de-Thiey
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
IBIS STYLES - 83 - FREJUS
URGENT ***POSTE NON LOGE*** CDD ***TRAVAIL JEUDI ET VENDREDI DE 18H30 A 22H00*** Vous assurez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire les clients. Vous préparez et gérez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F Nice (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Nice
Api restauration recrute : 1 Commis de cuisine (H/F) pour un restaurant de collectivité à Nice proche Arenas CDD de remplacement du 1er septembre au 12 décembre 2025 Horaires de travail : Du lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE SEILLANS - 83 - SEILLANS
Le Pôle Gérontologique du Riou Blanc, recherche un ou une cuisinière. Poste à pouvoir à temps plein pour rejoindre notre équipe de cuisinier. Poste de travail en 12h, 1 week-end sur 2 , voir 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESIDENCES DU COLOMBIER - 83 - FREJUS
Au sein d'un village vacances à FREJUS (83), vous intégrez une brigade de 5 cuisiniers. Vous aidez à la production du froid : entrées et desserts. Vous avez si possible déjà eu une petite expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA REGENCE CAFE - 06 - VENCE
Cherche pour notre établissement restaurant brasserie un(e) chef(fe) de partie en CCD et CDI si acceptation, sachant travailler en équipe. Expérience souhaitée de 3 ans minimum 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - THEOULE SUR MER
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Vous serez responsable de la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons urgemment une personne intervenant sur les entrées, les desserts, les plats froids et les plats chauds. Avantages: -Mutuelle -Heure supplémentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LE PANAMA - 06 - NICE
Notre Brasserie traditionnelle réalise entre 150 à 200 couverts le midi et jusqu'à 200 couverts le soir l'été Nous recherchons un chef de partie polyvalent poste chaud et froid pour la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INTERIMA - 06 - NICE
Nous recherchons un Chef de Partie spécialisé dans la cuisson des viandes afin de renforcer notre équipe en cuisine. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, idéalement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)