Serveur / runner de restaurant - Logé SAISONETE(H/F) (H/F) 74 - SAMOENS
Offre n° 197KRNC
Serveur / runner de restaurant - Logé SAISONETE(H/F) (H/F)
74 - SAMOENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Le village club Le Berouze recrute pour son restaurant un(e) serveur(se)/runner(se) de restaurant polyvalent(e) H/F Poste à pourvoir fin novembre ou mi-décembre (selon convenance) et jusqu'à la mi-avril. Il ou elle a pour objectif d'assurer, avec l'aide de l'équipe restauration, les services des déjeuners et dîners aux vacanciers du restaurant de l'établissement et également d'intégrer l'équipe d'hébergement pour la réfection des chambres de l'établissement les jours de départs/arrivées des vacanciers. L'établissement est un village vacances ouvert toute l'année situé au cœur de la station-village de Samoëns. Le Bérouze est un établissement à taille humaine et à la réputation familiale, ce qui permet d'allier rigueur hôtelière et convivialité de travail. Selon les directives du responsable de la restauration, vos principales missions sont : - Dresser la salle de restaurant selon les instructions. - Accueillir et servir les clients avec dextérité et amabilité tout en étant à l'écoute et réactif à leurs remarques (services en buffet et à l'assiette). - Débarrasser les clients et fluidifier le travail du plongeur. - Ranger et nettoyer la salle en appliquant les règles d'hygiène. - Aider au rangement de la vaisselle de salle. - Être en capacité de travailler et d'être solidaire avec ses collègues (service, plonge, cuisine) afin d'assurer la fluidité du service. Selon les directives de la responsable hébergement, vos missions sont : - la réfections des chambres en duo ou trio (lits, poussières, vitres, sanitaires, nettoyage et lavage des sols), - réapprovisionnement en linge et en produit d'accueil selon la prestation (types ménage hôtelier, remise à blanc ou recouche) Tout ceci dans le respect et l'application des règles d'hygiène et de sécurité
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Mobilisable en urgence
Travail le samedi
Travail le dimanche
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE
20 à 49 salariés
Village vacances CAP FRANCE Le Bérouze à Samoëns et Le Salvagny à Sixt Fer à Cheval
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang polyvalent (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Nous recrutons un Chef de rang polyvalent à partir du 01/09/2025, pour une durée du travail hebdomadaire de 42 heures, en contrepartie d'une rémunération de 2625 € bruts par mois, nourri. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang barmaid (H/F) *NON LOGE*
CASINO LE ROYAL CHAMONIX MONT BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant du casino de Chamonix recherche son-sa chef-ffe de rang pour le 1er septembre 2025. ** POSTE NON LOGÉ** CDI 43H 2 jours de repos consécutifs. VOS PRINCIPALES MISSIONS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON25 poste logé
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service - Accueillir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration collective (H/F)
PIERRE DE SOLEIL - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE RESTAURANT (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant le Jolla est à la recherche d'un commis/se de restaurant jusqu'à fin 6 octobre 2025 Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Barman limonadier Runner - Logé - SAISONHIVER (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant Gourmand, clientèle raffinée, station de ski Haute Savoie Recherche pour sa saison hiver 2025 2026 , un serveur barman limonadier runner (polyvalent ) Poste à pourvoir pour mi décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur - SAISONHIVER- LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant Gourmand, clientèle raffinée, station de ski Haute Savoie, Recherche pour sa saison hiver 2025-2026 , un serveur barman limonadier runner (polyvalent ) H/F Accueil clientèle , prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Le Flocons Village hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)