COMMIS DE RESTAURANT (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F) 74 - MARGENCEL
Offre n° 196RGTL
COMMIS DE RESTAURANT (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
74 - MARGENCEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Restaurant le Jolla est à la recherche d'un commis/se de restaurant jusqu'à fin 6 octobre 2025 Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des produits locaux relevée d'une pointe d'exotisme. Le restaurant est un endroit convivial et festif. La carte des boissons et des vins est soignée. Nous recherchons pour cette nouvelle saison d'été 2025 des salarié(e)s motivé(e)s, sérieux(ses) et souriant(es) avec le sens du service. Vous travaillerez en binôme avec un chef de rang. Bonne présentation exigée et l'anglais est un plus. Le restaurant est ouvert midi et soir, avec le mardi de fermeture hebdomadaire. Nos postes peuvent être logés sur place dans des tiny houses individuelles et neuves, à 2 pas du restaurant et de la plage. Vous avez à l'intérieur de votre logement privé, une salle de bain avec douche et WC ainsi qu'un frigo.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE JOLLA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Sandrine Trincaz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) CDI
AUBERGE DU MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique, et vous avez à cœur de partager une expérience unique avec les clients ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine de partage et souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
FLORESTEAM SARL - 74 - YVOIRE
*** POSTE NON LOGE ***SAISON 2025 *** Bar Restaurant FLORES Yvoire recherche pour la saison (entrée immédiate jusqu'à mi-septembre) un Chef de rang H/F. Au sein d'un restaurant de 80 couverts, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - Évian-les-Bains
***2 postes à pourvoir*** Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de rang (H/F) Offre en travail temporaire débutant le 28/08/2025 pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
AGENT PETIT DEJEUNER (H/F)
BUSINESS PARK HOTEL - 01 - THOIRY
Notre établissement 4 étoiles, synonyme d'élégance et de service raffiné, recherche un(e) Agent Petit Déjeuner passionné(e) et souriant(e) pour offrir chaque matin une expérience unique à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) - CDI 35h (à pourvoir dès que possible) (H/F)
CALLE DEL SABOR - 01 - CROZET
Lieu de travail : Crozet (01170) Contrat : CDI - 35 heures/semaine Début de contrat : idéalement 1er septembre 2025, possibilité de démarrer plus tôt si disponible Salaire : 1 600 € net/mois ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
MONT BLANC RH - 74 - Vougy
Sous la supervision et la responsabilité du directeur de salle, vous aurez pour missions : - Accueillir les clients et prendre leurs commandes. - Assurer le service des plats et des boissons. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un profil polyvalent pour notre restaurant, situé au sommet du Salève, il propose une cuisine simple et généreuse, et avant tout faite maison. Qualités : Souriant, dynamique et qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES COCOTTES GESSIENNES - 01 - GEX
Bonjour à tous, Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour notre restaurant situé à Gex en qualité de serveur ou serveuse. Entreprise disposant d'une belle notoriété à taille humaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 74 - PUBLIER
Fiche de Poste : Serveur/ Serveuse Description du poste : Le serveur ou la serveuse est le visage de notre établissement. Ils/Elles sont responsables de fournir un service exceptionnel aux clients,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ORIENTALIS - 74 - EVIAN LES BAINS
Restaurant sur la commune d'Evian-les-Bains ayant une bonne réputation (cuisine Orientale) et une excellente clientèle, recherche un Serveur / Serveuse avec compétences impératif. Débutants...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)