Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 *LOGE* 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 197LBTJ
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 *LOGE*
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Intégrez notre équipe et profitez d'une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ! Vous rêvez de travailler au cœur de la majestueuse vallée de Chamonix ? Rejoignez notre établissement historique, rénové en juin 2024 ! Avec ses 69 chambres modernes, sa salle de réunion, son espace bien-être (sauna & hammam) et son bar & restaurant convivial, nous recrutons des collaborateurs pour la saison d'hiver de décembre 25 à mai 26. Pourquoi nous rejoindre ? Planning fixe avec jours de congés consécutifs Rythme de travail avantageux pour un parfait équilibre entre vie professionnelle et personnelle Logement individuel fourni pour plus de confort et de sérénité. Mutuelle pour assurer votre bien-être. Un environnement de travail chaleureux et un cadre naturel exceptionnel. Participation au forfait de ski Prêt de matériel de ski & montagne gratuitement par nos partenaires de location Vos missions principales : Le/la Second de Cuisine assistera le chef de cuisine mais assurera aussi son remplacement pendant ses jours de congés Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres. Faire reconnaitre son autorité en absence du Chef Organiser la mise en place du service Appliquer et faire appliquer les règles HACCP Superviser la préparation de la cuisson des plats Assurer la qualité et la présentation des plats servis Contrôler les stocks et passer les commandes Participer aux les inventaires de fin de mois Veiller à la sécurité et au respect des règles de sécurité pour l'équipe Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et recherches des nouvelles recettes Profil recherché : Vous bénéficiez d'une expérience confirmée à un poste similaire Vous savez résister au stress et à l'intensité d'une ouverture d'établissement. Vous êtes polyvalent(e), disponible, flexible, rigoureux(se) et organisé(e). Vous faites preuve d'esprit d'équipe Sens du management et bonne communication Vous maîtrisez les règles d'hygiènes et sécurité alimentaire Prêt(e) à vivre une aventure professionnelle unique dans un cadre d'exception ? Postulez dès maintenant et rejoignez notre équipe dynamique !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LA COURONNE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.hotelcouronne.com/
Hôtel-Restaurant historique dans la vallée de Chamonix-Mont-Blanc, récemment rénové et classé 3 étoiles, de 69 chambres tout confort, avec spa, sauna et hammam, ainsi que bar, restaurant et salle de réunion. M. CYRIL PORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) Polyvalent(e) (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Groupe de restauration dynamique en station de ski, réunissant restaurants, traiteur, bar et bowling, avec une cuisine variée et conviviale. En tant que Cuisinier polyvalent, vous occupez un poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
O GARDE MANGER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Situé en plein cœur de Chamonix, Ô Garde Manger - Bar à Vin Restaurant est un établissement réputé pour sa cuisine raffinée et sa sélection soigneuse de vins. Nous offrons à nos clients un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 *LOGE*
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Intégrez notre équipe et profitez d'une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ! Vous rêvez de travailler au cœur de la majestueuse vallée de Chamonix ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/cuisinière traiteur/traiteuse (H/F)
BOUCHERIE CHEZ FLO - 74 - COMBLOUX
Notre boucherie-charcuterie-traiteur, située au cœur du village de Combloux, dans une ambiance familiale et chaleureuse, recherche : ***un ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - Saison Hiver 25-26 (H/F)
La ferme du Chozal - 73 - HAUTELUCE
*** SAISON D'HIVER 25-26 *** Poste logé LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde Située à Hauteluce, dans la magnifique vallée du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F CDI Brasserie chic frontière Suisse, log poss (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie (H/F), préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurant brasserie chic établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Mission En quelques mots Vous êtes passionné par la bonne cuisine, avec un talent particulier pour les grillades et les cuissons bien maîtrisées ? En tant que Chef Grillardin, vous êtes le garant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le nouveau Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage - Réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un Second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)