Chef de partie (H/F) SAISON25 *LOGE* 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 197KZRB
Chef de partie (H/F) SAISON25 *LOGE*
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Intégrez notre équipe et profitez d'une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ! Vous rêvez de travailler au cœur de la majestueuse vallée de Chamonix ? Rejoignez notre établissement historique, rénové en juin 2024 ! Avec ses 69 chambres modernes, sa salle de réunion, son espace bien-être (sauna & hammam) et son bar & restaurant convivial, nous recrutons des collaborateurs pour la saison d'hiver de décembre 25 à mai 26. Pourquoi nous rejoindre ? Planning fixe avec jours de congés consécutifs Rythme de travail avantageux pour un parfait équilibre entre vie professionnelle et personnelle Logement individuel fourni pour plus de confort et de sérénité. Mutuelle pour assurer votre bien-être. Un environnement de travail chaleureux et un cadre naturel exceptionnel. Participation au forfait de ski Prêt de matériel de ski & montagne gratuitement par nos partenaires de location MISSIONS GENERALES Organiser et superviser les mises en place de son service et de son poste Respecter les recettes, les fiches techniques et les process en place Veiller au respect des procédures HACCP et à l'application des procédures Réceptionner la marchandise et en contrôle la qualité des produits Assurer le rangement et le nettoyage après le service de la cuisine, des chambres froides et des offices Assurer la bonne tenue des inventaires et participer au contrôle des ratios Contrôler le bon fonctionnement des appareils mis à disposition et signaler toute anomalie. PROFIL RECHERCHE Vous avez une bonne connaissance des produits alimentaires, des conditions de stockage, de leur utilisation Bonne communication, sens du relationne Vous maîtrisez les procédures HACCP Sens du management et respect de la hiérarchie Vous êtes rigoureux, organisé et endurant Vous êtes à l'écoute, résistant au stress, fiable, autonome, dynamique et réactif
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LA COURONNE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.hotelcouronne.com/
Hôtel-Restaurant historique dans la vallée de Chamonix-Mont-Blanc, récemment rénové et classé 3 étoiles, de 69 chambres tout confort, avec spa, sauna et hammam, ainsi que bar, restaurant et salle de réunion. M. CYRIL PORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - La Clusaz
Restaurant traditionnel, situé en bas du village de La Clusaz, offrant un cadre savoyard chaleureux et authentique. L'établissement a une capacité d'accueil de 48 places et renouvelle ses services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL L'ALPAGE - 74 - LE GRAND BORNAND
Bonjour, Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour la saison d'hiver 2025-2026 dans notre hôtel-restaurant familial au Chinaillon (Grand-Bornand), uniquement en service du soir (pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au sein du Tremplin, notre établissement d'exception - hôtel, restaurant et terrasse situés au cœur des magnifiques Alpes françaises, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine *LOGE* SAISON25 (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 74 (H/F)
LE PRARION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude, vous travaillerez en collaboration pour - l'élaboration des menus - la préparation des plats - l'envoi des plats en salle - la présentation des plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
74. Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)
SUSHISHOP - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein du Sushishop de Chamonix vous serez en charge des tâches suivantes : - Maîtriser l'ensemble de la carte et respecter les recettes SushiShop. - Maîtriser la découpe du poisson - Intégrer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONHIVER- LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un commis de cuisine(F/H) pour renforcer son équipe pour sa saison d'hiver 2025-2026. Dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 .Cuisinier spécialités indiennes (H/F)
ANNAPURNA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant de cuisine indienne qui accueille des groupes midi et soir, vous connaissez très bien ce type de cuisine. A pourvoir de suite. Connaissance de la cuisine indienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Logement de fonction pour la saison. La Maison Falcoz, c'est 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Depuis plus de 20 ans, nous faisons vivre à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) *LOGE* (H/F) SAISON25
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)