Cuisinier / Cuisinière (H/F) 86 - VOUILLE
Offre n° 197LDVF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
86 - VOUILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Sous l'autorité du Chef, vous préparez la mise en place, participez au service du restaurant gastronomique et de l'évènementiel. Vous travaillez au sein d'une équipe jeune.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2253.0 Euros à 2254.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PERIGNY
10 à 19 salariés
Au coeur du Poitou Charente, dans cette magnifique propriété de 35 hectare, le chateau de périgny vous accueille dans un cadre exceptionnel de verdure et d'arbres centenaires. Tout proche du Futuroscope et de Poitiers, ville d'art et d'histoire, laissez vous séduire par ce lieu chaleureux ou la modernité se mêle harmonieusement à l'histoire grâce à de nombreuses décorations qui nous permettent de voyager dans le temps. Hôtel, restaurant gastronomique, salle de séminaire, réception de mariage...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SEQUOIA - 79 - ST MAIXENT L ECOLE
Nous recherchons notre Commis de cuisine (H/F). notre établissement assure les services du mercredi au dimanche midi ainsi que du jeudi au samedi soir. Vos jours de repos (dimanche soir, journée des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
PROFUZION - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Description du poste, chef de partie froid au sein de notre restaurant. Vous êtes en charge de la production des entrées, desserts et spécialités japonaises, sushi et maki. Ces préparations sont...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PERIGNY - 86 - VOUILLE
Sous l'autorité du Chef, vous gérez le restaurant gastronomique et l'évènementiel. Vous organisez les commandes, managez les équipes, participez au service. En l'absence du Chef, vous le remplacez....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Novotel recherche son chef de partie pour les entrées, plats chauds et desserts. Le restaurant est fermé le week end sauf en périodes de vacances scolaires où il est ouvert le samedi. Missions: ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - Jaunay-Marigny
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CONFORT MODERNE - 86 - POITIERS
Ouvert en 2017, le Restaurant de la SARL le Confort Moderne est géré par l'association l'Oreille est Hardie / Le Confort Moderne. Il est implanté au cœur d'une friche artistique située au 185 rue du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU BOUCHER - 86 - POITIERS
Restaurant situé en centre-ville de POITIERS, recherche un commis de cuisine H/F pour un restaurant brasserie à forte activité. Vos missions : Vous assisterez le chef de partie dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SPAR - 86 - LATILLE
Notre magasin alimentaire SPAR est implanté à LATILLE, à 25 mn en voiture de POITIERS. D'une superficie totale de 200 m², il possède un rayon boucherie-charcuterie-traiteur-fromages à la coupe avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 86 - Fontaine-le-Comte
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire ! La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
LA BELLE AURORE - 86 - ST BENOIT
Notre restaurant La Belle Aurore, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) (H/F) pour rejoindre notre équipe. Ce contrat d'apprentissage vous permettra d'acquérir des compétences solides dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)