Chef de cuisine - Le Rêve de Fusion (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 197LDVG
Chef de cuisine - Le Rêve de Fusion (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Lieu : La Prévôté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue (Provence, France) Prise de poste : Octobre 2025 Portez une nouvelle vision gastronomique Le Rêve de Fusion est un restaurant gastronomique à ambition Michelin, installé au cœur de La Prévôté (hôtel-restaurant du XVIIe siècle). Notre cuisine marie la finesse de la gastronomie française avec l'âme, les épices et la créativité de l'Inde - une célébration de l'équilibre, de la saisonnalité et de l'art culinaire narratif. Nous constituons une équipe passionnée pour donner vie à ce projet unique. Vos missions - Créer et signer un menu dégustation saisonnier mêlant haute cuisine française et inspirations indiennes. - Diriger et inspirer la brigade, en garantissant précision, excellence et constance. - Collaborer étroitement avec notre Cheffe indienne et le Propriétaire sur la création de plats, les dégustations et l'affinement des menus. - Représenter le restaurant lors des Chef's Table et événements invités. - Superviser les achats, la durabilité, l'hygiène (HACCP) et la maîtrise des coûts. - Recruter, former et instaurer une culture d'équipe positive et performante. Profil recherché - 10+ ans d'expérience en gastronomie ; une expérience dans un restaurant étoilé Michelin est fortement appréciée. - Solide base en cuisine française et curiosité sincère pour la fusion indo-française. - Vision créative, exécution précise, exigence du goût. - Compétences reconnues en management et gestion des coûts. - Maîtrise du français et bonne connaissance de l'anglais. - Droit au travail en France (parrainage de visa possible pour un profil d'exception). Rémunération & avantages - Salaire brut : 38 000 €/an (-3 167 €/mois). - Chambre privée dans un penthouse sur site (colocation) ou 500 €/mois d'aide logement. - Bonus annuel jusqu'à 3 000 € (selon objectifs). - Prime de 1 000 € par distinction Michelin ou équivalente obtenue. - Augmentation annuelle de 3 % (au mérite). - Intéressement (1 %) à partir de la 2e année. - Rythme de travail : 4 jours/semaine en basse saison ; 5 jours/semaine en haute saison (planning adaptable). - 5 semaines de congés payés. - Couverture santé française + mutuelle complémentaire. - Repas inclus pendant le service. Candidature Nous créons une aventure culinaire audacieuse, raffinée et multiculturelle en Provence. Si vous souhaitez écrire cette histoire avec nous, nous serons ravis de vous rencontrer. Envoyez votre CV, votre portfolio (photos de plats, menus) et une courte lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Gatronomy
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
REVE 1
La Prévôté ? Hôtel Particulier & Restaurant est un hôtel de charme historique situé au c?ur de L?Isle-sur-la-Sorgue, directement sur les rives pittoresques de la Sorgue. Nichée dans un ancien couvent du XVII? siècle remarquablement préservé, La Prévôté propose cinq chambres décorées individuellement dans un style provençal authentique, meublées de pièces d?époque qui reflètent tout le charme de la région. Entourés des célèbres antiquaires, galeries d?art et de la splendide campagne provençale,
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier H/F (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Nous recherchons un Pâtissier F/H à Salon de Provence en CDI 39h. **Missions : Participer à l'élaboration de la carte des desserts en proposant des créations originales en accord avec le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'HORIZON - 84 - ORANGE
Au sein de notre établissement, nous recrutons un second de cuisine H/F en remplacement d'un congé maladie (contrat renouvelable et successifs d'1 mois / Contrat évolutif) ***Service du midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
La Trattoria Salone est un restaurant authentique italien qui ouvrira ses portes au mois de juin 2023 en plein cœur de la ville de Salon-de-Provence. Vous aimerez l'ambiance chaleureuse de ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Missions principales : - Préparer et réaliser les plats relevant de votre partie selon les standards de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Indien - Le Rêve de Fusion (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu: La Prévoté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début: October 2025 Apportez une âme à une nouvelle adresse gastronomique de fusion En tant que Sous-Chef, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine logé (H/F)
LE CAFE DE L'ORMEAU - 84 - LOURMARIN
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. -Gère l'approvisionnement des produits et des stocks -Encadre l'équipe de cuisine -S'assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
N ET S COMPAGNIE - 13 - LA ROQUE D ANTHERON
RECHERCHE CUISINIER (H/F) - CDI Restaurant familial et convivial, situé à La Roque d'Anthéron (13), spécialisé dans la cuisine sri lankaise maison, faite avec des produits frais, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
NEM WOK - 84 - CAVAILLON
Nous cherchons 2 cuisiniers H/F: Missions: Préparer, cuisiner et dresser des plats de manière soignée et appétissante. Collaborer à l'élaboration des menus et proposer des plats innovants. Veiller...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES LOGES DU LUBERON - 84 - CABRIERES D AVIGNON
Nous cherchons un(e) cuisinier/ cuisinière en apprentissage pour rejoindre notre petite brigade. Nous avons une cuisine simple et efficace de type brasserie. En tant qu'apprenti(e) cuisinier(ère),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)