Commis / Commise de cuisine (H/F) 974 - ST ANDRE
Offre n° 197LHCR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST ANDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Vous avez déjà une expérience dans le domaine de la restauration ou vous souhaitez découvrir ce secteur d'activité ? Le groupe CAP MECHANT, acteur incontournable de la restauration réunionnaise, recherche un(e) commis(e) de cuisine (H/F). L'aventure Cap Méchant a démarré en 1980 avec le restaurant historique de Saint Philippe. Aujourd'hui Cap Méchant, c'est plus d'une quarantaine de points de vente sur toute l'île, en buffet, à table, ou à emporter. Vos principales missions : - Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les légumes etc. - Petites productions culinaires (salades, sandwichs, snackings etc.) - Organisation du poste de travail - Dressage - Entretenir et nettoyer la cuisine, le matériel etc. - Gérer les stocks et le conditionnement des produits et matières premières - Mise en rayon et approvisionnement - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832.17 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
SOCIETE DE RESTAURATION DU PORT - 974 - LE PORT
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - Assurer les mises en place - Assister le chef durant les services - Cuisiner les plats : cuisine française, créole, chinoise,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCUREST - 974 - Le Port
Dans le cadre de sa réorganisation, le restaurant l'Eté Indien du Port recherche son Second de cuisine (H/F) Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AM - 974 - LA POSSESSION
Recherche un(e) second de cuisine motivé(e) avec l'envie de bien faire dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant italien Formation sur les spécificités de la cuisine italienne possible, travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
974 - ST DENIS
Notre restaurant bistronomique de 40 couverts situé au cœur de Saint Denis de la Réunion, propose une cuisine de saison, raffinée et créative, privilégiant les produits frais, locaux et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAMAREO DE LA NOUVELLE - 974 - Réunion
Gite d'hébergement touristique recherche un/une cuisinier/cuisinière confirmé(e) sur le CIRQUE de MAFATE la NOUVELLE. Possibilité d'hébergement (gite et couvert sur place). CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TRAITEUR / TRAITEUSE (H/F)
LE LYS SUCREE - 974 - ST DENIS
Horaire de travail : du mardi au samedi et, en repos le dimanche et le lundi. Tâches à effectuer : - Assurer la préparation et la réalisation des pains, viennoiseries en lien avec les boulangers et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ADECCO REUNION - 974 - STE MARIE
Adecco recrute pour l'un de ses client, basé sur le nord de l'île et spécialisé dans la restauration collective, un Cuisinier (H/F). Vos missions si vous les acceptez : - Préparer, conditionner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier bistrot chic (H/F)
144 - 974 - ST DENIS
Pas de coupure, 2,5 jours de repos consécutifs par semaine Notre restaurant, bistro-chic à l'âme festive, est à la recherche de son/sa prochain(e) Chef de Partie. Ici, la cuisine se vit comme un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Benoît
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
974 - STE MARIE
Nous recherchons pour une durée de 10 jours à compter du 10 février, un agent de cuisine sur notre crèche dans le cadre d'un remplacement: Vous aurez pour missions: - La préparation des repas, des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)