Second / Seconde de cuisine 56 - QUIBERON
Offre n° 197LXMC
Second / Seconde de cuisine
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4 étoiles est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur l'océan, d'une piscine intérieure avec jacuzzi, hammam, sauna et cabines de soins. Sous la responsabilité du Chef, vos principales missions seront de : Seconder le chef et prendre sa relève lors de ses absences Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques Manager, animer le travail des équipes Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement Participer à la bonne coordination entre la cuisine et la salle Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Votre profil Titulaire d'un CAP cuisine (ou autre diplôme), vous êtes motivé(e), passionné(e) par la cuisine. Vous disposez d'expériences significatives à un poste ou dans un établissement similaire. Doté(e) d'un bon relationnel, vous êtes dynamique Vous aimez le travail en équipe, y compris la gestion et coordination de celle-ci. Avantages proposés aux collaborateurs Possibilité de logement durant la période d'essai Indemnités repas : 185 €/mois pour un temps plein 2 jours de repos consécutifs 2 primes sur objectifs et satisfaction : Prime sur objectif équivalente à 1 mois de salaire par an, versée trimestriellement Tarifs préférentiels sur de grandes marques via la carte Accor Protection sociale offrant une couverture optimale Décompte régulier des heures supplémentaires, donnant droit à des repos compensateurs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2635.43 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL MERCURE
20 à 49 salariés
Poste sur deux hôtels 3 étoiles, le premier de 95 chambres et le deuxième de 57 chambres à Quiberon.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Patisserie (F/H)
LES RIVES DU TER - 56 - larmor plage
Notre Hotel**** restaurant semi-gastronomique, spécialisé dans l'accueil de séminaires et événements, recherche un Chef de Partie Pâtisserie passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Préparer les aliments selon les recettes Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre station Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace Veiller à la sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur H/F
Hôtel Mercure - 56 - QUIBERON
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4* est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur l'océan,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VANNES TT - 56 - Saint-Gildas-de-Rhuys
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F sur le secteur de St Gildas de Rhuys. (Poste logé). Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDD 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE CHAUD OU FROID (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ARZON
au sein d'un restaurant type traditionnel - bistronomique, basé à ARZON au port du CROUESTY, Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HOTEL MERCURE - 56 - QUIBERON
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4 étoiles est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 56 - SENE
Vous aurez pour principales missions: - Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l'orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou Cuisinier (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
1 poste non logé à pourvoir immédiatement jusque fin octobre 2025 au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)