Manager en restauration rapide H/F #W4TC 92 - PUTEAUX
Offre n° 197MGXD
Manager en restauration rapide H/F #W4TC
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Le/La manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et en coordonnant les activités du restaurant. Il/Elle est le/la garant(e) de l'image BURGER KING ®. Ses principales missions : Service Client - Le/La manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il/Elle doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il/Elle doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel(le) sur le terrain, le/la manager est très présent(e) dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle Le/La manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING®. - Il/Elle participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il/Elle est garant(e) de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il/Elle fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®. - Il/Elle veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il/Elle participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes de produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le/la manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un(e) manager occupe une place primordiale. - Il/Elle participe activement à la gestion des effectifs : il/elle assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il/Elle organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le/La manager élabore les plannings établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, répartit le travail entre les équipiers, s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le/La manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales. - Il/Elle anime les briefings de pré-service et fin de service. Il/Elle est le/la garant(e) d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers 3. Qualification et compétences techniques requises Formation : Bac obtenu / Bac +2 Savoirs / Compétences : - Accueil clients - Connaissance des techniques de vente - Procédure d'encaissement - Technique de production culinaire - Gestion des stocks et des produits - Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Connaissances en législation sociale - Technique de recrutement Qualités individuelles attendues : - Sens du contact et de la satisfaction client - Facilité d'expression - Dynamisme et réactivité - Respect des standards et des processus - Ponctualité - Goût pour le travail d'équipe - Rigueur - Polyvalence et adaptabilité - Disponibilité - Prise d'initiatives - Capacité en management d'équipe - Proactivité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - management 20 personnesCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant.e responsable de nuit (H/F)
PULLMAN PARIS MONTPARNASSE - 75 - PARIS 14
Rattaché.e au Responsable de Nuit, l'Assistant Responsable de Nuit H/F accompagne celui-ci dans la supervision des activités de nuit relatives à la réception mais également aux autres unités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint (e) de restaurant - MEALY by Micho (H/F)
MEALY HOLDING - 75 - PARIS 02
Tes missions principales : - Manager, motiver et faire grandir une équipe jeune et dynamique - Garantir une expérience client exceptionnelle, digne de la communauté MEALY - Suivre les indicateurs de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
BDO 4T - 92 - PUTEAUX
Vos missions : En véritable chef d'orchestre, vous assurez le pilotage opérationnel, humain et économique de votre restaurant. Vous êtes garant(e) de la satisfaction client et de la bonne application...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
CT OPARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant au centre commercial O'Parinor Crêpe Touch recherche son Manager (H/F) Mission principale : Assister le franchisé en toute autonomie dans la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
MEALY HOLDING - 75 - PARIS 02
Mealy Burger recrute un(e) Manager d'escale ! Lieu d'embarquement : Paris Contrat : CDI - 35h Départ immédiat - Bagages non requis, juste ton énergie ! ________________________________________ ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe H/F (H/F)
PRONOIA ILE DE FRANCE - 93 - ROMAINVILLE
En tant que Responsable d'équipe : Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion d'une zone du restaurant lors du service ; Vous garantissez les standards de qualité de produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Nous recherchons actuellement des MANAGER H/F pour notre restaurant d'Herblay Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 77 - CHELLES
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Manager en restauration rapide
G LA DALLE - 78 - CONFLANS STE HONORINE
G La Dalle Conflans recherche deux manager. Vous aurez à encadrer et à accompagner les équipiers polyvalents. Vous établirez le planning et gèrerez les absences. Le restaurant est ouvert 7 jours sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
BURGER KING FRANCE - 94 - Thiais
Informations sur l'entreprise Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 20 000 restaurants. Description Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)