Responsable Restauration - Le Garlabar (H/F) 13 - AUBAGNE
Offre n° 197MLPQ
Responsable Restauration - Le Garlabar (H/F)
13 - AUBAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Le Garlabar, seul rooftop de la ville d'Aubagne niché au coeur d'un hôtel 4* de 72 chambres, recherche son/sa futur(e) Responsable F&B pour prendre les rênes de ce lieu unique. Entre bar à manger inspiré de la Méditerranée, street art et ambiance conviviale, le Garlabar accueille aussi bien les voyageurs que les locaux autour d'événements, séminaires et moments de partage. Prise de poste : Juillet 2025 Vos missions Sous la responsabilité de la Direction, vous pilotez l'activité du Garlabar avec une équipe de 4 personnes. Vos missions : Participer activement au service quotidien (moyenne de 50 couverts/jour) Concevoir et réaliser des cocktails signature et classiques Superviser les assemblages froids en cuisine (tapas, plats à partager) Organiser les événements (afterworks, soirées rooftop, privatisations.) Réaliser les plannings, gérer les commandes, inventaires et ratios mensuels Assurer la gestion des fournisseurs et le suivi qualité (Bonus) Participer à l'animation des réseaux sociaux du Garlabar (Instagram, Facebook) Profil recherché Expérience minimum 2 ans à un poste similaire (bar à manger, bar rooftop, F&B hôtelier.) Excellent relationnel, sens du détail et esprit d'équipe Forte orientation opérationnelle : vous êtes sur le terrain au quotidien Compétences en mixologie et cuisine d'assemblage Rigueur dans l'organisation et la gestion des stocks Connaissances en événementiel appréciées (Atout+) Aisance avec les outils de communication digitale
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Elaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
- Adapter les menus en fonction des saisons et des disponibilités
- Alimenter un tableau de bord
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Analyser les tendances du marché pour anticiper les besoins
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Connaissance des tendances culinaires
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Encourager le travail d'équipe pour un service efficace
- Gestion des équipes en restauration
- Gérer une situation conflictuelle
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Marketing et promotion de restaurant
- Mettre en place une politique de gestion des stocks
- Normes d'exploitation hôtelière
- Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du public
- Optimiser l'activité d'un service
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs de l'ensemble des restaurants en fonction des univers et des thématiques
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restauration
- Système d'information et de communication
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation de logiciels de réservation
- Utiliser des logiciels de gestion pour optimiser les opérations
- Utiliser les outils numériques
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Garlabar - Best Western Linko
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
EAT SALAD - 13 - VITROLLES
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en dark kitchen (H/F)
GABY - 13 - AUBAGNE
Nous sommes une dark kitchen en plein essor, disponible en livraison et à emporter via les principales plateformes (Uber Eats, Deliveroo, etc.). Notre objectif : offrir une cuisine de qualité, rapide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
13 - AUBAGNE
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Il s'agit de la boulangerie PAUL d'Aubagne les Paluds, nous recherchons des personnes au profil correspondant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Team Leader (H/F)
VAP PLAN - 13 - CABRIES
Vous cherchez une équipe dynamique, des missions variées et un cadre exceptionnel ? C'est chez nous ! Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BOULANGERIE PAUL - 83 - OLLIOULES
Manager H/F - Rejoignez l'aventure PAUL Chez PAUL, nous croyons que chaque journée commence mieux avec l'odeur du pain chaud et le sourire d'une équipe passionnée. Rejoindre nos équipes, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti assistant manager (H/F)
PITAYA - 83 - LA VALETTE DU VAR
Dans le cadre de la préparation d'un BTS en alternance, vous apprendrez le métier d''assistant manager. Accompagné(e) du manager et de l'assistant(e) manager, vous aurez en charge : la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
QALYSTA Formation - 13 - VITROLLES
En vue de préparer un Titre Professionnel "assistant manager d'unité marchande" sur 12 mois avec 1 jour d'école et 4 jours en entreprise pour un démarrage en octobre 2025, rejoins KFC Tu seras...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Recherche personne motivée pour assister manager dans centre commercial - Glacier Contrat saisonnier de mars à septembre avec possibilité de prolonger EXPERIENCE EXIGEE DE DEUX ANS EN MANGEMENT DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint de restauration (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F) (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)