Offre n° 197MPBS
Cuisinier / Cuisinière
84 - BEDOIN - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Située au pied du Mont Ventoux, notre brasserie recherche un cuisinier expérimenté. Nous mettons un point d'honneur à cuisiner exclusivement à partir de produits frais et de saison, provenant du marché. Description du Poste : Type de cuisine : Spécialisée dans les poissons. Capacité de service : Environ 20 couverts le midi et 50 couverts le soir. Horaires : Du mardi midi au samedi soir. Uniquement le dimanche midi. Planning : Alternance hebdomadaire : 1 semaine service du midi, 1 semaine service du soir. Compétences : Maîtrise de la cuisine des poissons et des fruits de mer. Excellente connaissance des produits frais et de saison. Capacité à gérer les approvisionnements. Compétences en dressage et présentation des plats. Créativité pour élaborer des plats originaux tout en respectant les traditions culinaires. Sens de l'organisation et rigueur. Aptitude à travailler en équipe et sous pression. Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- 2000€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
KIMOCO - 13 - Orgon
Dans le cadre d'un remplacement, Sushiman est à la recherche d'un Sushiman (H/F) afin de travailler dans un espace de ses confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHIEATS - 13 - CHATEAURENARD
Nous recherchons sushiman/commis sushi (H/F) passionnés par la cuisine japonaise pour rejoindre notre équipe dynamique. Les candidats retenu seront responsable de la préparation et de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
IBIS STYLES Avignon Sud - 84 - AVIGNON
Nous recrutons un(e) chef de partie en cuisine pour le restaurant L'Entre Deux de l'Hôtel Ibis Styles Avignon Sud. Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second, le chef de partie (H/F) est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 30 - Villeneuve-lès-Avignon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
La guinguette du vieux moulin - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à l'élaboration de plats savoureux de mai à août. Vous intégrerez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie H/F pour rejoindre notre brigade et relever de nouveaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - CARPENTRAS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté par notre restaurant. Vous assurerez un service d'environ 50 couverts. Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine. Vous gérez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Polpette - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour rejoindre notre équipe à L'Isle-sur-la-Sorgue. Vous serez en charge de la création autonome de la carte, mettant à l'honneur une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LES CROUSILLES - 84 - MORNAS
Le Snack Les Crousilles recherche un(e) apprenti(e) cuisinier\ère. Vous intégrerez le snack pour une durée de 2 ans et serez formé sur le métier. Vous préparerez les produits snacking et plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisine polyvalent (H/F)
Pinseria Romana La Pinsa Di Anton - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Deviens notre Apprenti en Cuisine (H/F) Polyvalent dans notre restaurant La Pinsa di Anton à l'Isle sur la Sorgue Offre prise grâce à un partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence, pour plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)