Commis de cuisine (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 197NGXP
Commis de cuisine (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse, préparé avec des produits soigneusement sélectionnés, et nous souhaitons partager cette aventure culinaire avec vous ! Le Restaurant est fermé le Dimanche et le lundi !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L'HISTOIRE DU SEPT
Restaurant familial traditionnel de 45 couverts référencé au Gault et Millau Mme Julie BODIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - LE RIVA (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) en CDI pour notre restaurant Le Riva, au sein du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAZETTE - 74 - ANNECY
Recherche un cuisinier passionné par son métier ayant un diplôme au moins en hôtellerie restauration Poste des entrées: mise en place et envoi Poste des desserts: envoi uniquement Restaurant de 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER ST FELIX - 74 - ST FELIX
L'Auberge du Clocher - Restaurant traditionnel Recherche un(e) second de cuisine en CDI temps plein (39h/semaine) pour renforcer son équipe. Vos missions : - Assister le chef dans l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier.ère (H/F)
LA TAVERNE SAVOYARDE - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) de restaurant pour rejoindre l'équipe de La Taverne Savoyarde, établissement situé à Faverges-Seythenex (74210), proposant un buffet à volonté avec des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEZTROY SAVOY - 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
- Vous souhaitez évoluer au sien d'une équipe soudée ? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison" ? - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BETTCHA - 74 - VIRY
Dans une équipe de 6 cuisiniers, nous recherchons à compléter l'équipe suite à un départ en retraite. Vous sortez d'un CAP ou BEP cuisine ou vous avec une expérience de 2 ans, n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie CDI - Cafétéria du Personnel (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace, Groupe PVG, est convaincu que la diversité est une richesse et un atout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Le Centre La Ruche La Salle est un centre d'hébergement de vacances (ERP : Etablissement Recevant du Public) sous tutelle Lasallienne ( Frères des Écoles Chrétiennes), qui peut accueillir jusqu'à 204...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AU BUREAU - 73 - GRESY SUR AIX
La/le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du Chef de cuisine. Il remplace dans ses fonctions et ses responsabilités le Chef de cuisine en son absence. Elle/Il participe à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 poste logé
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)