Commis de cuisine H/F 42 - LA FOUILLOUSE
Offre n° 197NVSB
Commis de cuisine H/F
42 - LA FOUILLOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Pour l'ouverture du restaurant semi-gastro "EMOTION", qui ouvrira ses portes courant octobre 2025 sur La Fouillouse, nous recherchons des commis de cuisine H/F à temps plein en CDI. Vos missions : - mise en place de la cuisine - préparation des entrées, plats, desserts - gestion des frigos - respect des normes HACCP - respect des fiches techniques - nettoyage de son poste de travail Vous travaillerez pour les services du midi du lundi au dimanche et le soir du jeudi au samedi avec 2j de repos consécutifs. Possibilité de formation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EMOTION
M. Jean-louis PETIT 0641992870
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F)
Doppio Malto - 38 - CHASSE SUR RHONE
Chez Doppio Malto, on ne sert pas seulement des plats ou des bières artisanales : on sert des sourires, de la bonne humeur. et un peu d'Italie dans chaque assiette ! Notre nouveau restaurant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CABANON - 69 - GRIGNY SUR RHONE
Cherche second de cuisine/ commis pour assister notre chef a partir de septembre 2025 dans notre restaurant de cuisine traditionnelle ( spécialités de grenouilles et friture), avec carte et menus du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
REMPLACEMENT CDD Cuisinier qualifié (H/F)
FOYER OCCUPATIONNEL LE REYNARD - 69 - AMPUIS
Le Reynard est un foyer de vie accueillant 52 personnes adultes déficientes intellectuelles, avec des troubles du comportement associés. L'établissement est ouvert en continu toute l'année. VOS...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PETITE BRASSERIE - 69 - MESSIMY
La Petite Brasserie, établissement de cuisine traditionnelle cherche son cuisinier Vous avez une bonne expérience en cuisine traditionnelle. Vous pourrez être amené à aller vous approvisionner pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F) - Restaurant Gastronomique (H/F)
IN SECRETO - 43 - DUNIERES
Notre restaurant In Secreto, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) afin de renforcer son équipe en cuisine. Nous mettons un point d'honneur à travailler des produits frais, de saison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLAIRVIVRE - WOGENSCKY - 42 - ST ETIENNE
1 poste à temps plein en CDD pour l'un des 2 sites de l'association à Saint-Étienne. Missions : - Elaborer et confectionner les repas en respectant les normes conseillées et les règlementations. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Evènementiel (H/F)
DOMAINE DE LA BAROLLIERE - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le Domaine de la Barollière est un Hôtel-Restaurant situé à Saint-Paul-en-Jarez (Loire). Situé en pleine campagne sur la commune de St-Paul-en-Jarez, en bordure du parc régional du Pilat, le domaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - SAVIGNEUX
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes : vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F
MAISON FAMILIALE - 42 - MARLHES
Missions : -Préparer et laver les fruits, légumes, viandes ou poissons (épluchage, découpe, hachage, etc.). -Participer à la préparation de plats simples et à la mise en place des ingrédients...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de cuisine en crèche (H/F)
MAIRIE SAINT MARTIN LA PLAINE - 42 - Saint-Martin-la-Plaine
L'agent assure la préparation des repas de la crèche dans le respect des normes HACCP. Si l'agent possède un diplôme de la liste des professionnels pouvant intervenir auprès des enfants, il se verra...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)